Первые катки в Благовещенске заработают только в начале декабря

Некоторые площадки уже залиты, однако посетителей пока не принимают
21 ноября 2012, 20:41
1944
Благовещенск, 21 ноября, portamur.ru. Около 30 ледовых площадок планируется открыть в этом году в областном центре. Однако заливать их пока не торопятся. А если где-то хоккейные коробки и покрыты льдом, то горожан туда не пускают — обкатывают свежий лед только спортсмены.

Самый большой в области каток — стадион «Амур» — еще на прошлой неделе покрылся добротным льдом. Однако на него выходят только участники чемпионата России по мотогонкам на льду, который пройдет в эти выходные.

Готов каток и на стадионе «Олимпик» в микрорайоне, однако он пока также занят спортсменами — местные хоккеисты проводят здесь тренировки и соревнования.

Заливка катка на стадионе «Юность» уже завершена, кататься здесь можно будет начиная с 1 декабря. Режим работы проката коньков: суббота, воскресенье — с 12:00 до 20:00.

«Вход на массовое катание со своими коньками обойдется благовещенцам в 20 рублей, для детей до 7 лет — бесплатно. Прокат коньков — 70 рублей», — сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Еще одна ледовая площадка заработает в декабре на территории Горпарка. Здесь уже началась ее заливка, осталось только определиться с режимом работы и ценами. Как нам сообщили в администрации парка, выйти на каток со своими коньками можно будет приблизительно за 30 рублей, взять в прокат — за 60.

Как стало известно ИА «Порт Амур», на стадионе «Спартак» каток еще не заливали. Когда приступят — сложно сказать. В ОКЦ, кстати, тоже пока только подумывают о катке. Когда он появится на территории, не известно.  

Кроме того, по сообщениям пресс-службы горадминистрации, завершается работа по оборудованию хоккейной коробки в Моховой Пади, в районе ДОСов.  

Всего в этом году до 10 декабря будет залито порядка 30 ледовых площадок.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!