Первый этаж музыкальной школы в Белогорске уже построен

Работы обещают закончить к концу этого года
01 июля 2010, 10:29
431
В Белогорске ударными темпами идет строительство музыкальной школы. Напомним, 28 мая губернатор Амурской области Олег Кожемяко заложил первый блок фундамента. Спустя месяц уже закончено строительство нулевого цикла, завершаются работы по кладке первого этажа. В ближайшие 10 дней подрядчик уложит перекрытия и приступит к строительству второго этажа. Одновременно решаются вопросы по монтажу наружных сетей (канализации, водоснабжения, теплотрассы). Эти работы будут проходить в июле.

— Задолженности по финансированию в настоящее время нет, — отметил руководитель подрядной организации ООО «Компания Амурпромстрой» Игорь Песочинский. — Если финансовое обеспечение объекта будет проходить в том же режиме, то есть все шансы ввести новую музыкальную школу в эксплуатацию к концу 2010 года.

Напомним, вопрос о строительстве музыкальной школы возник в 2005 году. Однако дальше проектной документации дело не пошло. Осенью 2009 года городская власть изыскала возможность начать строительство. Оно идет под патронажем регионального отделения партии «Единая Россия».

Музыкальная школа на 250 мест возводится на территории парка имени Дзержинского. В 3-этажном здании будут просторные классы для занятий музыкой, хореографией и рисованием. Но самое главное, с открытием новой музыкальной школы в городе появится концертный зал на 350 мест плюс малый зал для проведения небольших мероприятий, который будет специально оборудован для детей-инвалидов. Общая сметная стоимость строительных работ — более 122 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!