Первый гуманитарный груз отправлен из Белогорска в Тыгду

Предприниматели помогли приобрести продукты питания, электроплиты, и постельные принадлежности
22 апреля 2012, 18:08
865

Белогорск, 22 апреля, portamur.ru. Сегодня в администрации Белогорска состоялось совещание под председательством исполняющей обязанности главы администрации Галины Бурмистровой по оказанию помощи пострадавшим от пожара в поселке Тыгда, сообщает пресс-служба Белогорска.

В совещании приняли участие, как представители администрации, горсовета, так и предприниматели города. Принято совместное решение о направлении первого гуманитарного груза уже сегодня.

Предприниматели помогли приобрести продукты питания, электроплиты, электрочайники, постельные принадлежности, матрацы, моющие средства, предметы для личной гигиены, ведра, канистры, кипятильники.

Машина с грузом помощи выехала в Тыгду. В сопровождении начальника Управления ГО и ЧС она преодолеет более 340 километров.

Завтра в Белогорске начнется сбор помощи пострадавшим от жителей города. Будет работать четыре пункта приема. Два стационарных: в Школе искусств (м-н Центральный,  ул.  Ленина, 28) и Комплексном центре обслуживания населения (м-н. «Амурсельмаш»,  ул. 9Мая, 177Б,  5-70-63. А также два передвижных. Автобусы с банером «Принимается помощь пострадавшим от пожара в поселке Тыгда» будут стоять в районе центрального рынка и в микрорайоне «Транспортный» (в районе ТК «Сигнал»). Пункты приема будут работать с 9 до 18:00.

Тем временем, как доложил начальник Го и ЧС Михаил Драгунов, из Белогорска на помощь тыгдинцам было направлено 2 пожарных расчета, 5 спасателей и 5 бригад скорой помощи.

По данным Центра медицинских катастроф в настоящее время в Тыгде находятся более 50 детей, пострадавших от пожара. Они проживают в поезде.

— Поэтому, считаю, что помочь нужно будет не только товарами первой необходимости, но и канцтоварами, тетрадями. Учебный процесс никто не отменял, — отметила исполняющая Главы администрации Галина Бурмистрова, — В пунктах приема помощи от населения будет приниматься все. Для перевода денежных средств открыт лицевой счет.

 

Реквизиты для перечисления денежных средств пострадавшим п.Тыгда Магдагачинского района:

Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района)

ИНН 2818000597

КПП 281801001

Номер счета 40101810000000010003

ОКАТО 10231000000

л/с 04233010780

Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области

БИК 041012001

Код дохода 00520705000050000180

В назначении платежа обязательно указать:

«Пожертвование пострадавшим с.Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!