Первый замначальника амурского УВД получил приз за самую большую серию шаров с кия

На выходных прошел кубок УВД по русскому бильярду
09 ноября 2009, 11:26
559
В субботу, 7 ноября, прошел кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. В нем приняли участие руководители силовых ведомств, работники УВД, прокуратуры, ФСБ, МЧС, благовещенской таможни, федеральной миграционной службы, нотариальной палаты Амурской области и многие другие.

— Игрой турнира стала «Свободная пирамида» — она играется на русском столе всеми шарами, — рассказала арт-менеджер бильярдного комплекса «Пирамида» Жанна Литвак.

За победу боролись 42 человека — 21 команда по 2 участника в каждой. Спортсмены состязались в бильярдном комплексе «Пирамида».

— Последние 2 года бильярд входит в официальную спартакиаду УВД, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Денис Феоктистов. — В прошлые разы участников было гораздо меньше, а сейчас, видно, вошли во вкус.

Перед участниками соревнований с приветственной речью выступил генерал-майор милиции, начальник УВД по Амурской области и президент амурской областной общественной организации «Федерация бильярдного спорта» Юрий Фокин. Он поздравил сотрудников с наступающим праздником и пожелал удачи в турнире.

Кстати, генерал-майор Юрий Фокин тоже принял участие в кубке, но в полуфинал не прошел. А вот его заместитель Михаил Вохминцев занял 1 место и в личном первенстве, и в командном.

Победители получили кубки и подарочные энциклопедии «Деньги мира», «Холодное оружие», «Часы мира». Художник Александр Тихомиров, который тоже принял участие в соревнованиях, выставил особый приз — свою картину-оконопись. Ее получил первый заместитель начальника УВД по Амурской области Николай Афанасьев — за самую большую серию шаров с кия. Специальный приз за самую зрелищную игру получил замначальника амурского УВД Александр Чайковский.

Призеры турнира в личном первенстве:

1 место — Михаил Вохминцев (УВД)

2 место — Юрий Тищенко (ДРСК)

3 место — Олег Байдала (ФСБ)

Команды-победители:

1 место — сборная команда УВД (Михаил Вохминцев и Николай Афанасьев)

2 место — команда ДРСК (Юрий Тищенко и Вячеслав Полей)

3 место — сборная команда ФСБ (Олег Байдала и Игорь Абросимов)
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.