Петропавловск-Камчатский и Анкоридж соединит межконтинентальный маршрут

Накануне авиакомпания «Якутия» выполнила первый рейс
13 июля 2012, 21:56
633 1
13 июля, portamur.ru. 12 июля самолет авиакомпании «Якутия» выполнил первый рейс по межконтинентальному маршруту, связавшему Камчатку и Аляску.

Переговоры по этому поводу шли несколько лет. «В последние годы интерес иностранцев к полуострову Камчатка растет. Экологические туры по заповедным местам, ботанические и горнолыжные туры, охота, рыбалка, восхождения на вулканы, дайвинг, сплавы по рекам — все эти предложения края дают возможность каждому гостю найти занятие по душе», — отметили в пресс-службе авиакомпании.

Авиаперевозчик выразил уверенность, что загрузка рейсов восстановится за счет увеличения числа камчатских студентов, проходящих обучение в США, роста количества туристических и деловых поездок граждан обоих стран. 

— У нас существуют предварительные договоренности о проведении спортивных соревнований с участием команд Дальнего Востока и Северной Америки, — отметил на торжественном открытии министр спорта и туризма Камчатского края Виктор Кравченко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 14 июля 2012 в 01:04
Новости из Америки: сегодня рейс какой-то а\к Yakutia не состоялся, по-видимому завтра компания разорится из-за судебных исков.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".