Певице Кайли Миноуг исполняется 44 года

Российская актриса Мария Миронова отмечает 38-летие
28 мая 2012, 08:40
792
Кайли Миноуг родилась 28 мая в 1968 году в Мельбруне, штат Виктория, Австралия. Она певица и актриса, известная во всем мире. Кайли стала популярной благодаря роли в австралийском телевизионном сериале «Соседи», еще до того как решила начать карьеру поп-певицы в 1987 году, которая принесла ей мировую славу. 

В 1979 году она пробовала себя в качестве актрисы и, спустя восемь лет, начала карьеру певицы. Долгое время она сотрудничала с такими известными лэйблами, как «Mushroom», «Geffen», «Deconstruction», «Parlophone» или «EMI», сейчас она заключила контракт с «Capitol». Кайли поет в стилях «Pop», «dance-pop», «Europop», «Hi-NRG» и «Eurodance».

Кайли шла к славе постепенно, и сейчас у нее есть миллионы фанатов во всем мире. Каждый человек когда-либо слышал о ней, и в 2005 году, когда певице пришлось перенести операцию по удалению раковой опухоли в груди, она получила огромную поддержку со стороны своих поклонников. 

Её первый альбом, выпущенный 1988 году, назывался «Kylie». Кроме него, Кайли записала еще девять альбомов до 2008 года. Наиболее известные и популярные хиты Миноуг: «Locomotion», «I Should Be So Lucky», «Confide in Me», «Spinning Around», «Can't Get You out of My Head», «Red Blooded Woman» или «2 Hearts».

В июне 2010 Кайли выпустила сингл «All the Lovers», первую студийную запись с 2007 года. Вторым синглом стала песня «Get Outta My Way», которая была выпущена 27 сентября 2010 года. 

25 января 2012 года стало известно о том, что Кайли Миноуг намерена перезаписать несколько старых хитов из своего репертуара. Певица уже успела записать новую версию композиции «Finer Feelings», вышедшей в 1992 году. Новая, акустическая версия хита была записана при участии симфонического оркестра в студии Abbey Road в Лондоне. В течение 2012 года Кайли Миноуг выпустит и другие свои перезаписанные хиты

Её талант был отмечен множеством наград, включая «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная композиция» за сингл «Come Into My World» в 2004 году, «Лоуги» в номинации «самая популярная звезда австралийского телевидения» за « Соседей» в 1988 году. В 1999 году она издала книгу «Кайли», и через два года журнал «Australian Trade Magazine» назвал её «самой красивой австралийской певицей», пишет сайт shining-stars.ru

* * *

Мария Андреевна Миронова родилась 28 мая 1974 года в Москве, в семье знаменитых актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. В детстве у Маши было очень много увлечений. Уже в восемь лет она снялась в своем первом фильме – картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» в роли белокурой подружки Тома Бекки Тэтчер.

Окончив школу, Мария решила пойти по стопам своих родителей и поступила в Высшее театральное училище имени Щукина. После рождения сына Андрея (1992) она в 1993 году перевелась во Всероссийский государственный институт кинематографии (мастерская М.А. Глузского), который окончила в 1996 году и тогда же получила приглашение играть в театре «Школа современной пьесы», но выбрала «Ленком».

С 1997 года и по сегодняшний день Мария Миронова является актрисой Московского театра «Ленком». На сцене этого театра она создала множество ярких и интересных образов, сыграв в таких спектаклях, как «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Две женщины», «Город миллионеров», «Варвар и еретик», «Укрощение укротителя», «Визит дамы», «Тартюф», «Чайка», «Федра», «Кармен» и других.

Не менее успешна Мария и в кинематографе. С 2000 года она часто снимается в кино. Среди наиболее популярных фильмов с ее участием: «Русский бунт» (2000), «Свадьба» (2000), «Олигарх» (2002), «Ночной дозор» (2004), «Статский советник» (2005), «Битва за космос» (2005), «Дневной дозор» (2006), «Качели» (2008), «Человек с бульвара Капуцинок» (2010), «Шут Балакирев» (2011), сериалы «Девять месяцев», «Гибель империи», «Измена» и другие картины.

Мария Миронова - Заслуженная артистка России, лауреат премии имени Евгения Леонова, премии «Центрального дома актера» - «Актерская удача», Национальной театральной премии «Золотая Маска», премии российских деловых кругов «Кумир», премии «Звезда Театрала», Российской Национальной актерской премии имени Андрея Миронова «Фигаро».

Также известна актриса и как активный общественный деятель. Помимо работы в театре и в кино, она участвует в различных культурно-общественных и благотворительных проектах. С 2008 года Мария Миронова является соучредителем и президентом Фонда поддержки деятелей искусства «Артист», а также входит в состав арт-дирекции фестиваля «Территория», пишет сайт calend.ru 

Фото: spletnik.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!