Питерские металлисты несколько часов блуждали по амурским дорогам

Музыканты The Korea застряли в грязи в районе Новобурейского
03 июня 2013, 11:04
6563 1
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Вчера жизнь большинства благовещенских металлистов возраста «до 23-х» была тесно связана не с Днем города, а другим, не менее значимым для любителей «тяжеляка» событием — Приамурье посетила группа The Korea, которой в этом году исполнилось 10 лет.  

Автограф-сессия и концерт музыкантов по регламенту должны были состояться в 18 часов, но не тут-то было.

— Ребята, приношу извинения, но музыканты застряли где-то в районе Новобурейского, потерпите чуток! — объяснил задержку вышедший к зрителям организатор концерта и вокалист No more reasons Илья Кузьмицкий.  

Как оказалось, в Благовещенск «корейцы» добирались на машине из Хабаровска. Всю «прелесть» амурских дорог музыканты хлебнули всласть — группу по навигатору вез хабаровчанин, поэтому экипаж периодически терялся и попадал на «убитые» участки, которые местные знают наизусть и предпочитают объезжать.

Гостям удалось добраться до клуба лишь спустя более двух часов. Питерцев встретили пиццей домашнего приготовления с надписью кетчупом The Korea.  

— Дороги у вас, конечно — ужас, — удивляется вокалист Илья Санников. — Ехали в маленьком автобусе с кучей аппаратуры и шестью человеками группы, дико устали, но играть готовы. Во Владивостоке прием был хороший, хотя народу мало собралось, но здесь планируем оторваться.

Кстати, Благовещенску, можно сказать, повезло — кроме него «корейцев» впервые увидели столица Приморья, а завтра Якутск. А вот в Хабаровске концерта не было.

— Мини-турне по трем городам мы проводим в поддержку нового мини-альбома, — рассказал гитарист и первый вокалист группы Евгений Потехин. — The Korea мы называемся по одной из песен группы Death, которую любим. Ну и в свете современных политических отношений двух маленьких агрессивных стран (Северная и Южная Корея), думаю, название весьма уместно.  

Несмотря на сильную задержку, бывалых музыкантов удивил звукорежиссер группы — тихо, спокойно, без крепких выражений он выставил звук, после чего гости, что называется, на славу «отожгли».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вредная Кошка
Цитировать Имя
Вредная Кошка, 04 июня 2013 в 08:29
гнусные инсинуации. в районе Новобурейского нет такой грязи, в которой можно застрять. впрочем, вспоминается известная поговорка о поисковых способностях
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.