Питерские металлисты несколько часов блуждали по амурским дорогам

Музыканты The Korea застряли в грязи в районе Новобурейского
03 июня 2013, 11:04
6576 1
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Вчера жизнь большинства благовещенских металлистов возраста «до 23-х» была тесно связана не с Днем города, а другим, не менее значимым для любителей «тяжеляка» событием — Приамурье посетила группа The Korea, которой в этом году исполнилось 10 лет.  

Автограф-сессия и концерт музыкантов по регламенту должны были состояться в 18 часов, но не тут-то было.

— Ребята, приношу извинения, но музыканты застряли где-то в районе Новобурейского, потерпите чуток! — объяснил задержку вышедший к зрителям организатор концерта и вокалист No more reasons Илья Кузьмицкий.  

Как оказалось, в Благовещенск «корейцы» добирались на машине из Хабаровска. Всю «прелесть» амурских дорог музыканты хлебнули всласть — группу по навигатору вез хабаровчанин, поэтому экипаж периодически терялся и попадал на «убитые» участки, которые местные знают наизусть и предпочитают объезжать.

Гостям удалось добраться до клуба лишь спустя более двух часов. Питерцев встретили пиццей домашнего приготовления с надписью кетчупом The Korea.  

— Дороги у вас, конечно — ужас, — удивляется вокалист Илья Санников. — Ехали в маленьком автобусе с кучей аппаратуры и шестью человеками группы, дико устали, но играть готовы. Во Владивостоке прием был хороший, хотя народу мало собралось, но здесь планируем оторваться.

Кстати, Благовещенску, можно сказать, повезло — кроме него «корейцев» впервые увидели столица Приморья, а завтра Якутск. А вот в Хабаровске концерта не было.

— Мини-турне по трем городам мы проводим в поддержку нового мини-альбома, — рассказал гитарист и первый вокалист группы Евгений Потехин. — The Korea мы называемся по одной из песен группы Death, которую любим. Ну и в свете современных политических отношений двух маленьких агрессивных стран (Северная и Южная Корея), думаю, название весьма уместно.  

Несмотря на сильную задержку, бывалых музыкантов удивил звукорежиссер группы — тихо, спокойно, без крепких выражений он выставил звук, после чего гости, что называется, на славу «отожгли».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вредная Кошка
Цитировать Имя
Вредная Кошка, 04 июня 2013 в 08:29
гнусные инсинуации. в районе Новобурейского нет такой грязи, в которой можно застрять. впрочем, вспоминается известная поговорка о поисковых способностях
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!