«Пляжка» ищет спонсоров

На соревнованиях не осталось ни музыки, ни ведущего, ни призов
19 июня 2009, 11:45
463
Соревнования по пляжному волейболу по-прежнему проходят на городском пляже каждую субботу. Но их отличие от соревнований прошлого лета сразу бросается в глаза. На пляже не гремит музыка, ведущий не объявляет счет, не кричит «какой удар!». И игроков, и зрителей, естественно, поубавилось.

— В этом году на пляжном волейболе я уже не работаю, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» постоянный ведущий «пляжки» Макс Радман. — И от ди-джеев, которые следили за музыкой и звуком, организаторам тоже пришлось отказаться. Конечно, выглядят соревнования теперь совсем по-другому.

Организаторы фестиваля, общественная организация «Время спорта», винят в случившемся финансовый кризис, который «ударил» по предприятиям-спонсорам. На сайте организации даже появился «крик души» — номер телефона «для тех, кто твердо стоит на ногах и готов оказать мероприятию поддержку».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.