По мнению пользователей соцсети Badoo американцев признали самой «клевой» нацией

Амурчане не расстраиваются и в свою очередь гордятся водкой, танками и широкой русской душой
09 сентября 2011, 15:08
796 1

Самой «клевой» нацией по мнению пользователей соцсети Badoo являются американцы, пишет lenta.ru.

Как пояснил директор по маркетингу Badoo, США могут похвастаться самым «клевым» президентом, самыми «клевыми» рэперами Jay-Z и Snoop Dogg, а также самым «клевым» человеком в технической области, Стивом Джобсом.

Опрос около 30 тысяч пользователей из 15 стран показал, что бразильцы являются самыми «клевыми» среди латиноамериканцев, а испанцы — среди европейцев. В общем списке эти две нации заняли второе и третье места соответственно. Замыкают десятку русские.  

Но как показал опрос амурчан, такое положение дел их совершенно не смущает. Они то знают, что русские самые «клевые», просто иногда ленятся сообщить об этом всему миру.

Наталья Бирюлькина, ведущая «Русского радио-Благовещенск», блогер сайта «Порт Амур»:

Мы «клевые», потому что самые везучие. Мы все делаем в последний момент, но у нас все получается. Мы «клевые», потому как чтобы не происходило, верим в то, что все будет хорошо. У нас самые «клевые» певцы, потому что они доживают до старости и до последнего выдают хиты —  Пугачева, Гурченко, Ротару, Киркоров, Буйнов. Мы самая живучая нация.

Андрей Конюшок, экономист:

Мы «клевые», потому что Россия самая длинная в мире. Ни в какой стране мира больше нет такого количества часовых поясов, как у нас. Мы «клевые», потому что именно мы изобрели водку, которую сейчас пьют все и везде и именно она используется, как одно из составляющих в разнообразных коктейлях. Мы ни чем не хуже американцев в инновациях, и поэтому мы тоже «клевые». Мы просто не стремимся быть первыми, нам это просто ПОКА не надо.  

Николай Кухаренко, международник, блогер сайта «Порт Амур»: 

Мы «клевые», потому что  у нас русских душа широкая. Мы в лепешку разобьемся, но примем гостей так, как родственников не принимаем. Еще мы «клевые», потому что не агрессивные. Сами мы редко на кого-то когда-то нападали, но если нападали на нас, то даем такой отпор, что долго потом еще никто не лезет. Мы «клевые», потому что Толстой, Калашников, Достоевский, Левша и Касперский — это все наши соотечественники. 

Марина Попова, возглавляет союз студентов АмГУ:

Мы «клевые», потому что у русских самая широкая душа. Мы «клевые», потому что у нас самый красивый, емкий и местами непереводимый, могучий язык. Не раз сталкивалась с тем, что иностранцы, даже которые неплохо знают русский, не могут понять значения тех же крылатых фраз. Мы «клевые», потому что у нас самая «клевая» молодежь, которая стремится быть лучше, стремится развивать культуру и другое. Мы «клевые», потому что наши поэты и писатели, такие как Пушкин, Блок, Достоевский, Толстой, известны во всем мире.

Евгений Басенко, главный редактор газеты «Московский Комсомолец на Амуре»:

Если честно признаться, то Россия я «клевой» не считаю. Потому как «клевое» у нас на сегодняшний день только то, что еще осталось от наших предков — это культура и архитектура, пока еще не загнувшийся классический театр и балет. Еще у нас делают хорошие танки и внедорожники. Последние могут ездит, как танки, но у нас до сих пор не научились делать нормальные дороги.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

TU95strateg
Цитировать Имя
TU95strateg, 09 сентября 2011 в 16:12
А кто вам сказал ,Что есть такое понятие Американская нация. Это группа людей разной национальности, проживающая на определенной Чужой территории истребившая почти поголовно коренное население. Есть в мире Русская ,узбекская германская и тд нация . Я например не знаю такой Американской нации. как то так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!