По набережной Амура гуляли парни и девушки с завязанными глазами

Date-моб поддержали несколько десятков человек
08 июля 2013, 09:40
9855 1
Благовещенск, 8 июля, portamur.ru. Вчера в центре Благовещенска можно было увидеть молодежь с завязанными глазами. В городе во второй раз прошел date-моб — одна из разновидностей флешмоба, дающая возможность парням и девушкам познакомиться друг с другом необычным образом.

По сценарию Blind участники флешмоба делятся на две группы: ведомые и ведущие. Ведомому завязывают глаза, ведущий подходит через несколько минут. Его задача — провести «слепого» из точки А в точку Б. Во время прогулки ведущий держит ведомого за руку и говорит все что душе угодно. Ведущим, как и ведомым, может быть как девушка, так и парень.

Акцию в Благовещенске поддержали несколько десятков человек. После 15 часов участников можно было увидеть возле ДК Профсоюзов, на набережной Амура, в районе Триумфальной арки.

Несмотря на хмурую погоду, парни и девушки получили положительные эмоции. «Было классно, эмоций море, выходной удался», — написала участница Катерина на странице акции.

Фото: автор Анастасия Щекина, vblage.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 08 июля 2013 в 09:52
прикольно) я и не знала. что такое есть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.