Победитель белогорского конкурса «Письмо Деду Морозу» поедет на Кремлевскую елку

«Я хочу, чтобы все дети были счастливы, а взрослые перестали гнаться за деньгами», — написал Сережа главному новогоднему персонажу
05 декабря 2011, 16:05
614
Победитель белогорского конкурса «Письмо Деду Морозу» Сережа Алексеенко поедет на Кремлевскую елку. Вручение подарков победителям прошло в субботу на площади 30-летия Победы, сообщает пресс-служба главы города. На праздник пришли авторы конкурсных работ и их родители.

— На представлении ребята помогли слепить снеговика-почтовика, который должен был доставить письма детей Деду Морозу, — рассказала о празднике директор ДК «Амурсельмаш» Маргарита Терещенко. — Злые лиса и волк старались помешать ему, но главный новогодний персонаж с внучкой приехал в Белогорск. Он зачитал лучшие послания и вручил всем участникам сладкие призы и ответные письма.

Победителем конкурса стал шестиклассник белогорской школы №1 Сережа Алексеенко. В своем письме Деду Морозу он написал: «Я старший сын среди четырех девчонок. В одной сказке говорилось: «Четыре сыночка и лапочка дочка», а у нас наоборот. Наши мама и папа нас очень любят. Живу я в городе Белогорске на Дальнем Востоке. Это небольшой, но очень красивый зеленый город с множеством озер…». Сергей пригласил Деда Мороза в гости и загадал желание: «чтобы на нашей Земле закончились все войны, чтобы все дети были счастливы, а взрослые перестали гнаться за деньгами и увидели прекрасный мир вокруг себя».

На праздник Сергей пришел вместе с мамой. Замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова вручила автору лучшего письма сертификат на поездку на главную елку страны в Кремль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!