Победительница «Мисс МотоФото» боится ездить на мотоцикле

Интервью с Аней Гуральник
28 июня 2010, 17:16
2624
На прошедших выходных «Порт Амур» назвал имена победительниц конкурса «Мисс МотоФото». Девчонок наградили на байкерском фестивале «Мотоволна-2010». Победительница конкурса, очаровательная Аня Гуральник, позировала на мотоцикле и рассказывала, как она совершенно случайно наткнулась на наш конкурс.

— Я зашла на «Порт Амур», увидела «Мисс МотоФото» и решила попробовать, — улыбается Аня. — Я не ожидала, что выиграю, фотографии других участниц тоже были классными. Но это все равно жутко приятно.

То фото, которое Аня отправила на конкурс — из фотосессии около «Золотого дракона».

— Это моя любимая фотография, она очень нравится и мне, и всем моим друзьям, — сказала Аня.

Наша победительница — модель, искусству дефиле училась с 15 лет, участвовала в «Амурской красавице-2008», правда, ничего не выиграла. А вот в фотоконкурсе «засветилась» впервые.

— К каждой фотосессии надо готовиться, продумывать образ, — рассказала Аня. — Я смотрела в интернете, как правильно встать, как себя подать, чтобы выгодно выглядеть.

Сейчас Аня работает секретарем и, несмотря на то, что уже получила права, мотоциклов боится.

— Мне ближе автомобили, — с опаской ответила наша победительница. — Я бы рискнула сесть на мотоцикл, только если бы очень доверяла человеку за рулем.

Напомним, второе место в нашем конкурсе поделили 4 девушки — это Дашулька Арт, Лена Янина, Мария Богаченко и Галина Трухина. Каждая получает сертификат в салон красоты на 1000 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!