Победительница «Мисс МотоФото» боится ездить на мотоцикле

Интервью с Аней Гуральник
28 июня 2010, 17:16
2576
На прошедших выходных «Порт Амур» назвал имена победительниц конкурса «Мисс МотоФото». Девчонок наградили на байкерском фестивале «Мотоволна-2010». Победительница конкурса, очаровательная Аня Гуральник, позировала на мотоцикле и рассказывала, как она совершенно случайно наткнулась на наш конкурс.

— Я зашла на «Порт Амур», увидела «Мисс МотоФото» и решила попробовать, — улыбается Аня. — Я не ожидала, что выиграю, фотографии других участниц тоже были классными. Но это все равно жутко приятно.

То фото, которое Аня отправила на конкурс — из фотосессии около «Золотого дракона».

— Это моя любимая фотография, она очень нравится и мне, и всем моим друзьям, — сказала Аня.

Наша победительница — модель, искусству дефиле училась с 15 лет, участвовала в «Амурской красавице-2008», правда, ничего не выиграла. А вот в фотоконкурсе «засветилась» впервые.

— К каждой фотосессии надо готовиться, продумывать образ, — рассказала Аня. — Я смотрела в интернете, как правильно встать, как себя подать, чтобы выгодно выглядеть.

Сейчас Аня работает секретарем и, несмотря на то, что уже получила права, мотоциклов боится.

— Мне ближе автомобили, — с опаской ответила наша победительница. — Я бы рискнула сесть на мотоцикл, только если бы очень доверяла человеку за рулем.

Напомним, второе место в нашем конкурсе поделили 4 девушки — это Дашулька Арт, Лена Янина, Мария Богаченко и Галина Трухина. Каждая получает сертификат в салон красоты на 1000 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.