Почти четверть читателей нашей новостной ленты игнорируют газеты, как источник информации

Таковы итоги недельного опроса «Порт Амура»
28 мая 2010, 17:29
253
Вопрос «Как часто вы читаете свежую прессу?» неслучайно стал темой нашего еженедельного голосования. На прошлой неделе стало известно о том, что закрывается одна из газет, освещавшая жизнь областного центра, — «Город Благовещенск».

Результаты опроса, в общем, удивительными назвать нельзя. Те, кто пользуется всемирной сетью, как источником новостей, аналитики и т.п., нечасто остаются в рядах читателей периодической печатной продукции. В опросе приняли участие 152 человека.

В том, что чтение газет — явление редкое и даже во многом случайное, признались 26% принявших участие в опросе. Столько же консерваторов, у которых «есть несколько любимых изданий». Их покупают те же 26% проголосовавших.

22% участников опроса не было стыдно признаться в том, что они вообще не читают газет. Отметим, это третий по популярности ответ.

14% отдают предпочтение 1-2 изданиям в неделю. Последний по популярности ответ «по максимуму: и центральные и местные газеты» выбрали 12%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".