Самые красивые выпускницы-2012

Почти полторы тысячи благовещенских бывших школьников отметили свой праздник (фото)
27 июня 2012, 22:30
68125 13
Благовещенск, 27 июня, portamur.ru. После вручения аттестатов зрелости в родных школах 1 392 благовещенских выпускника, а также их мамы, папы, друзья, родственники и «все-все-все» пришли сегодня в 20:00 на площадь Ленина, чтобы услышать последние напутствия перед взрослой жизнью.

Вчерашних школьников незадолго до начала концерта на огороженную территорию привезли автобусами — каждая школа приехала на своем. Цветы, наряды, поздравления, слезы — ребята заметно волновались.

Виновников торжества поздравил лично глава региона. 

— Знаете, это самая лучшая пора и самый светлый праздник, — поделился с присутствующими Олег Кожемяко. — Я желаю каждому из этих ребят стать достойными гражданами своей страны и найти свое место в жизни. Пусть их студенческая жизнь будет интересной и активной.

Чуть вдали от основных толп переминались с ноги на ногу вчерашние кадеты — как и все они сдали экзамены ЕГЭ, однако большинство будет подавать сертификаты не в несколько вузов, а в один, всем известный.

— Конечно ДВВКУ, — улыбается Роман Старичев, — зря, что ли, кадетом был. Все, детство кончилось, теперь больше ответственности появилось. Думаю, справлюсь.

— Очень рады, — подхватывает рядом стоящая Екатерина Есенина, — наконец-то закончили, хотя теперь другим голова забита — поступить, а потом выучиться. Но в целом, это очень здорово — быть на такой площади, где все для нас. Красота!

Кстати, как отметили сами выпускники и их родители, в этом году за трезвость решено бороться сообща — многие школы наотрез отказались от алкоголя даже в присутствии родителей.

— Я не конкретно против алкоголя, но считаю, что есть места, где он неуместен, — рассказал родитель выпускницы Дмитрий Никишаев. — Других родители меня поддерживают. Я думаю, что даже те, кому уже исполнилось 18 лет, должны прислушаться к мнению коллектива. Я бы очень хотел, чтобы коллективность пережила чувство стада. 

Кстати, все выпускники, которые после 23:00 будут замечены на улицах без сопровождения родителей или законных представителей, будут задержаны экипажами за нарушение комендантского часа. Их родителям выпишут штрафы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

babo4ka
Цитировать Имя
babo4ka, 27 июня 2012 в 23:41
Тут есть еще фотки: http://amur.kp.ru/daily/25906/2862627/ http://2x2.su/news/politics/11707
И на Амур.инфо целых 5 штук. Вообще, чего на выпускном интересного, кроме платьев?
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 28 июня 2012 в 08:40
Лица молодые. Улыбки. Ощущение что все только начинается. Очень приятно смотреть на молодые лица.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 28 июня 2012 в 09:15
чего-то парни с каждым годом всё "дрищее и дрищее" мельчает молодежь, но что радует дивчины прям не по возрасту выглядят - лет на 20-25...
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 28 июня 2012 в 09:26
Цитата
mouse пишет:
что радует дивчины прям не по возрасту выглядят - лет на 20-25...
Когда эти дивчины в 30 будут выглядеть на 40, их это точно радовать не будет :)
А на счет парней - это точно. Недавно смотрела мамины школьные фотографии, вот там мужики уже такие были к 10 классу...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 28 июня 2012 в 09:39
Цитата
южная пишет:
вот там мужики уже такие были к 10 классу...
в 90-е я и сам выглядел лет на пять старше... просто спортом надо заниматься, а не за компом просиживать
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 28 июня 2012 в 12:13
смотрю на мамины фото со школы.там парни все большие,прям мужчины,а девушки все маленькие,хрупкие,сама невинность,а сейчас с точьностью наоборот
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 28 июня 2012 в 12:20
очень красивы фото
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 28 июня 2012 в 12:42
ну что же вы так критиковать сразу. в 90-е не было компов, не за чем было просиживать! поздравляшки, вам повезло. сейчас скажешь, что не умеешь им пользоваться - в дурку отправят)"ты что в будущем забыл?"..люди разные. кто-то по здоровью спортом не может заниматься, они в этом не виноваты. и совсем уж худых на фотах единицы.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 июня 2012 в 13:10
Кто на мужиков похож, поуходиди в 9 на рабочие специальности, а ботаники поперли в 11.Вот и видим на выпускном одних дрищей
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 июня 2012 в 13:18
О соседку нашла.
а вообще приятно смотреть ,на счастливые молодые лица,
В добрый путь.
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 28 июня 2012 в 16:08
Девушки - красавицы! Вот бы среди кого конкурсы красоты проводить... Но им сейчас, наверняка, не до этого. И умницы: подавляющее большинство медалистоК, а не медалистоВ. И кому достанутся... Удачного вам поступления в избранные учебные заведения, ребята!
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 28 июня 2012 в 16:41
Некоторые девушки и вправду несколько старше выглядят, чем должны. Не на 17-18. Раньше редко такое встретить можно было(((
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 28 июня 2012 в 17:44
Смотрю фот добавили)) Прально, а то те, что были с утра - чего-т не очень( В том плане, что на них нарядов было не видать совсем - одни лица, да косы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.