Самые красивые выпускницы-2012

Почти полторы тысячи благовещенских бывших школьников отметили свой праздник (фото)
27 июня 2012, 22:30
68168 13
Благовещенск, 27 июня, portamur.ru. После вручения аттестатов зрелости в родных школах 1 392 благовещенских выпускника, а также их мамы, папы, друзья, родственники и «все-все-все» пришли сегодня в 20:00 на площадь Ленина, чтобы услышать последние напутствия перед взрослой жизнью.

Вчерашних школьников незадолго до начала концерта на огороженную территорию привезли автобусами — каждая школа приехала на своем. Цветы, наряды, поздравления, слезы — ребята заметно волновались.

Виновников торжества поздравил лично глава региона. 

— Знаете, это самая лучшая пора и самый светлый праздник, — поделился с присутствующими Олег Кожемяко. — Я желаю каждому из этих ребят стать достойными гражданами своей страны и найти свое место в жизни. Пусть их студенческая жизнь будет интересной и активной.

Чуть вдали от основных толп переминались с ноги на ногу вчерашние кадеты — как и все они сдали экзамены ЕГЭ, однако большинство будет подавать сертификаты не в несколько вузов, а в один, всем известный.

— Конечно ДВВКУ, — улыбается Роман Старичев, — зря, что ли, кадетом был. Все, детство кончилось, теперь больше ответственности появилось. Думаю, справлюсь.

— Очень рады, — подхватывает рядом стоящая Екатерина Есенина, — наконец-то закончили, хотя теперь другим голова забита — поступить, а потом выучиться. Но в целом, это очень здорово — быть на такой площади, где все для нас. Красота!

Кстати, как отметили сами выпускники и их родители, в этом году за трезвость решено бороться сообща — многие школы наотрез отказались от алкоголя даже в присутствии родителей.

— Я не конкретно против алкоголя, но считаю, что есть места, где он неуместен, — рассказал родитель выпускницы Дмитрий Никишаев. — Других родители меня поддерживают. Я думаю, что даже те, кому уже исполнилось 18 лет, должны прислушаться к мнению коллектива. Я бы очень хотел, чтобы коллективность пережила чувство стада. 

Кстати, все выпускники, которые после 23:00 будут замечены на улицах без сопровождения родителей или законных представителей, будут задержаны экипажами за нарушение комендантского часа. Их родителям выпишут штрафы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

babo4ka
Цитировать Имя
babo4ka, 27 июня 2012 в 23:41
Тут есть еще фотки: http://amur.kp.ru/daily/25906/2862627/ http://2x2.su/news/politics/11707
И на Амур.инфо целых 5 штук. Вообще, чего на выпускном интересного, кроме платьев?
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 28 июня 2012 в 08:40
Лица молодые. Улыбки. Ощущение что все только начинается. Очень приятно смотреть на молодые лица.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 28 июня 2012 в 09:15
чего-то парни с каждым годом всё "дрищее и дрищее" мельчает молодежь, но что радует дивчины прям не по возрасту выглядят - лет на 20-25...
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 28 июня 2012 в 09:26
Цитата
mouse пишет:
что радует дивчины прям не по возрасту выглядят - лет на 20-25...
Когда эти дивчины в 30 будут выглядеть на 40, их это точно радовать не будет :)
А на счет парней - это точно. Недавно смотрела мамины школьные фотографии, вот там мужики уже такие были к 10 классу...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 28 июня 2012 в 09:39
Цитата
южная пишет:
вот там мужики уже такие были к 10 классу...
в 90-е я и сам выглядел лет на пять старше... просто спортом надо заниматься, а не за компом просиживать
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 28 июня 2012 в 12:13
смотрю на мамины фото со школы.там парни все большие,прям мужчины,а девушки все маленькие,хрупкие,сама невинность,а сейчас с точьностью наоборот
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 28 июня 2012 в 12:20
очень красивы фото
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 28 июня 2012 в 12:42
ну что же вы так критиковать сразу. в 90-е не было компов, не за чем было просиживать! поздравляшки, вам повезло. сейчас скажешь, что не умеешь им пользоваться - в дурку отправят)"ты что в будущем забыл?"..люди разные. кто-то по здоровью спортом не может заниматься, они в этом не виноваты. и совсем уж худых на фотах единицы.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 июня 2012 в 13:10
Кто на мужиков похож, поуходиди в 9 на рабочие специальности, а ботаники поперли в 11.Вот и видим на выпускном одних дрищей
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 июня 2012 в 13:18
О соседку нашла.
а вообще приятно смотреть ,на счастливые молодые лица,
В добрый путь.
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 28 июня 2012 в 16:08
Девушки - красавицы! Вот бы среди кого конкурсы красоты проводить... Но им сейчас, наверняка, не до этого. И умницы: подавляющее большинство медалистоК, а не медалистоВ. И кому достанутся... Удачного вам поступления в избранные учебные заведения, ребята!
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 28 июня 2012 в 16:41
Некоторые девушки и вправду несколько старше выглядят, чем должны. Не на 17-18. Раньше редко такое встретить можно было(((
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 28 июня 2012 в 17:44
Смотрю фот добавили)) Прально, а то те, что были с утра - чего-т не очень( В том плане, что на них нарядов было не видать совсем - одни лица, да косы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!