Почти вся продукция БМК вернулась на прилавки

Почти вся продукция БМК вернулась на прилавки

Упаковка задерживается только для творожных паст
19 ноября 2010, 16:43
453
Продукция Благовещенского молочного комбината вновь доступна для потребителей. На прилавки вернулись любимые «снежки», «иммунолакты», «йогурты» и т.д. Проблемы заключалась в том, что из-за перегруженности на железной дороге невозможны были поставки упаковки для «молочки».

— Перебои с поставкой упаковки был в течение октября. Мы знаем, что от оформления заказа до поступления проходит месяц-полтора. А так получилось 2-2,5 месяца. Проблема в том, что производителя упаковки нет рядом. Приходится заказывать в Москве, Подмосковье, Украине, — рассказала заместитель по производству Благовещенского молочного комбината Людмила Уварова. — По мере прибытия упаковки мы наращивали темпы выпуска продукции.

Сейчас на прилавках магазинов можно найти практически весь ассортимент «молочки», предлагаемой комбинатом. Нет только творожных паст. Упаковку для этого продукта на БМК ждут в конце ноября — начале декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.