Почти вся продукция БМК вернулась на прилавки

Почти вся продукция БМК вернулась на прилавки

Упаковка задерживается только для творожных паст
19 ноября 2010, 16:43
456
Продукция Благовещенского молочного комбината вновь доступна для потребителей. На прилавки вернулись любимые «снежки», «иммунолакты», «йогурты» и т.д. Проблемы заключалась в том, что из-за перегруженности на железной дороге невозможны были поставки упаковки для «молочки».

— Перебои с поставкой упаковки был в течение октября. Мы знаем, что от оформления заказа до поступления проходит месяц-полтора. А так получилось 2-2,5 месяца. Проблема в том, что производителя упаковки нет рядом. Приходится заказывать в Москве, Подмосковье, Украине, — рассказала заместитель по производству Благовещенского молочного комбината Людмила Уварова. — По мере прибытия упаковки мы наращивали темпы выпуска продукции.

Сейчас на прилавках магазинов можно найти практически весь ассортимент «молочки», предлагаемой комбинатом. Нет только творожных паст. Упаковку для этого продукта на БМК ждут в конце ноября — начале декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!