Под Благовещенском девушки исполнили танцы с мочалками

На выходных прошла мойка мотоциклов (фото)
27 июня 2011, 17:01
6224 10
Девушки в бикини помыли байкерам мотоциклы. Делать это их никто не заставлял — мыли исключительно добровольно на глазах у широкой публики. Причем проявлять особое усердие не было необходимости — мотоциклы оказались не такими уж и грязными. Мойка — всего лишь часть представления.

Фестиваль проводится уже седьмой год. В этот раз в приоритете олимпийская тематика — все-таки олимпиада совсем скоро. Поэтому байкеры стали богами. И хотя их спорт в олимпийскую программу пока не входит, у собравшихся зрителей он вызвал неподдельный интерес.

— Судя по регистрации — около 400 участников на мотоциклах. Приехали из разных регионов — из Приморья, Хабаровска, Читы, с Сахалина. Появился даже японец, но он быстро где-то потерялся, не выдержал натиска, — рассказал организатор мойки мотоциклов Вячеслав Сысоенко.

Михаил ехал из Уссурийска в Иркутск, потом в Благовещенск. За это время, рассказывает, немало мошкары разбилось о лобовое стекло. На колеса попали килограммы походной грязи. От такого ненужного дорожного груза Михаил успел избавиться: отмыл свой транспорт накануне. Но пыли чуть-чуть все равно оставил — иначе зачем было на это мероприятие вообще добираться. Теперь вот со спокойной душой умывает руки.

— Я не смогу сам помыть себе мотоцикл. Разве мне никто не поможет, а? — шутит байкер из Уссурийска Михаил Баглай.

Сама мойка мотоциклов стала апогеем мероприятия. Девушки, кстати, вышли, что называется, из народа — прямо из толпы собравшихся зрителей. Большинство присутствующих девушек предпочли просто наблюдать за тем, как работают другие. Остальные работали, но в процессе пытались еще и танцевать, чем доставили ликующим байкерам эстетическое наслаждение. Именно это и являлось основной целью фестиваля. Были и те, кто танцевать с тряпкой не захотел, зато байки отмывал старательно.

— Посмотрите, какой он грязный. Кто еще помоет его, кроме нас, таких красивых и мокрых, — сказала девушка Анна, отвлекаясь от работы.

То, что осталось недомытым после шоу, некоторые байкеры домывали сами. Впрочем, были и те, кто не захотел отдавать свои мотоциклы в чужие руки. Мол, такой агрегат бикини-мойке не подлежит.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 27 июня 2011 в 17:25
Хороши девушки, хороши :) Даже жалко таких пьяным байкерам отдавать... себе бы парочку завела, пусть полы моют)
А вот в прошлом году какой-то парад толстых бочков был.
0 0
M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 27 июня 2011 в 19:18
че за девушки на фото
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 27 июня 2011 в 20:48
Посмотрю амурнет там был))
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 28 июня 2011 в 08:58
ну дык... амурнет засветил трусишки) хотя мне кажется, что это не работницы ресурса, а промо-девочки.
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 28 июня 2011 в 17:00
даа-а, облизывать потного мужика ещё и вымазанного в сливи.. :o билят, щаз стошнит...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 июня 2011 в 18:14
сколько эти барышни выпили перед тем, как такое ээээээээ соорудить...
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 28 июня 2011 в 23:25
событие интересное
только не пойму зачем * то при детях устраивать?
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 29 июня 2011 в 08:58
Иван Иванов, а зачем туда детей тащить?
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 29 июня 2011 в 11:16
Цитата
janes пишет:
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
Та к их парами и вызывали. Девки были со своими мужиками и их облизывали
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 29 июня 2011 в 12:20
на последнем фото у мужиков тааааааааакие счастливые лица, что становится страшно. они что нормальных девушек не видели, что на ЭТИХ так реагируют?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!