Под Свободным внедорожники и легковушки гоняли по грязи и преодолевали ухабы

Город встретил «Весенний рубеж — 2016»
27 марта 2016, 17:03
1250 2
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В минувшую субботу в окрестностях города Свободного прошел джип-спринт «Весенний рубеж — 2016». В скоростной езде по бездорожью соревновались 16 водителей внедорожников и легковых авто из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Шимановска и села Черниговка.



Каждому водителю предстояло преодолеть по два круга общей протяженностью в 900 метров. Спортсмены соревновались в трех классах: «стандарт» (для новичков), «легковые авто» и «спорт» (для опытных ездоков).



По итогам заездов среди новичков самым быстрым оказался житель Свободного Роман Матвеев на Pajero Mini. В классе «легковушек» победили Игорь и Марина Лозиковы (город Свободный) на Toyota Sprinter Carib. В лиге профессионалов первое место занял благовещенец Евгений Грудцын, который управлял Pajero Evolusion.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 28 марта 2016 в 09:32
Оооо... фотки мои... Надо было авторские права сделать
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 29 марта 2016 в 20:30
Кто афырь етой жвачной галиматьи?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".