Под Свободным внедорожники и легковушки гоняли по грязи и преодолевали ухабы

Город встретил «Весенний рубеж — 2016»
27 марта 2016, 17:03
1280 2
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В минувшую субботу в окрестностях города Свободного прошел джип-спринт «Весенний рубеж — 2016». В скоростной езде по бездорожью соревновались 16 водителей внедорожников и легковых авто из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Шимановска и села Черниговка.



Каждому водителю предстояло преодолеть по два круга общей протяженностью в 900 метров. Спортсмены соревновались в трех классах: «стандарт» (для новичков), «легковые авто» и «спорт» (для опытных ездоков).



По итогам заездов среди новичков самым быстрым оказался житель Свободного Роман Матвеев на Pajero Mini. В классе «легковушек» победили Игорь и Марина Лозиковы (город Свободный) на Toyota Sprinter Carib. В лиге профессионалов первое место занял благовещенец Евгений Грудцын, который управлял Pajero Evolusion.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 28 марта 2016 в 09:32
Оооо... фотки мои... Надо было авторские права сделать
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 29 марта 2016 в 20:30
Кто афырь етой жвачной галиматьи?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".