Под Свободным внедорожники и «легковушки» собираются гонять по кочкам

В субботу в районе озера Большанка пройдет джип-спринт
24 марта 2016, 16:21
518
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». В грядущую субботу в окрестностях города Свободного пройдет джип-спринт под названием «Весенний рубеж — 2016». В скорости на бездорожье посоревнуются около 20 водителей внедорожников и легковых авто из Благовещенска, Белогорска, Ушумуна, Свободного и Шимановска. Организаторы надеются и на приезд участников из Тынды.

Каждому водителю предстоит преодолеть по два круга: протяженность большого составляет 600 метров, поменьше — 300. В среднем такое расстояние реально «проскочить» за две минуты, отмечают организаторы.

— В одном заезде на старт допускаются по две машины. На пути водителей ждут крутые повороты, кочки и впадины. Победит тот, кто окажется быстрее всех, — рассказал один из организаторов джип-спринта Андрей Распопов. — Всего заявлено три класса: «стандарт» (для новичков), «легковые авто» и «спорт» (для опытных ездоков).

Джип-спринт «Весенний рубеж — 2016» стартует 26 марта в 10:00.


Фото и видео: vk.com

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".