Подкрепление из «Амура» помогло загасить якутский «Факел»

Подкрепление из «Амура» помогло загасить якутский «Факел»

Однако благовещенским футболистам предстоят 7 игр на выезде подряд
17 июня 2009, 11:08
374
Вчера футбольный клуб «Благовещенск» провел свой четвертый матч в первенстве Дальнего Востока среди любительских команд. На благовещенском стадионе «Спартак» он принимал одного из аутсайдеров турнира «Факел — ШВСМ» из Якутска. Финальный свисток зафиксировал на табло уверенную победу хозяев поля — 3:0.

Имея статус фарм-клуба «Амура», ФК «Благовещенск» укрепил свои ряды тремя футболистами из главной футбольной команды Приамурья — Владимиром Семеновым, Александром Гавриловым и Гором Минасяном.

Подкрепление из «Амура» однозначно усилило игру «благовещенцев», особенно в линии атаки. На его счету все мячи, влетевшие в ворота якутского голкипера: 2 гола забил Семенов, 1 — Гаврилов.

В четырех стартовых  матчах, проведенных на своем поле, ФК «Благовещенск» 2 встречи выиграл и столько же завершил вничью. По потерянным очкам он идет на втором месте, уступая по этому показателю только прошлогоднему победителю первенства «ЛУТЭК — Энергии» из Лучегорска.

— Нормально пока играем, команда ровная сбалансированная, — прокомментировал выступление своих подопечных на старте чемпионата главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Если не попадем в какую-нибудь яму, как в прошлом году, можем решить поставленную перед нами задачу — зацепиться за «бронзу».

Домашняя серия игр благовещенского клуба завершена, начинается выездная: следующие 7 матчей первенства он проведет на полях соперников. Они и покажут реальные возможности нашей команды в борьбе за призовое место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.