Подорожание топлива на АЗС «НК Альянс» удалось остановить

В августе розничные цены на бензин должны были вырасти на 2,1 рубль за литр
15 августа 2011, 12:26
778 1
Запланированное повышение розничных цен на топливо на АЗС «НК Альянс» в августе остановлено, сообщает амурское УФАС России. Напомним, в начале месяца в управление поступило письмо от ОАО «Амурнефтепродукт». Компания уведомила антимонопольный орган о планируемом с 7 по 20 августа повышении розничных цен на все виды топлива. Общее подорожание должно было составить 2,1 рубль за литр. Первый этап повышения цен состоялся 7 августа, цены на все вида топлива увеличились на 0,7 рублей.

Амурские антимонопольщики проверили экономическое обоснование подорожания топлива — повышение закупочных цен на 15-16% — и не установили в действиях «Амурнефтепродукта» нарушений антимонопольного законодательства. Вместе с тем, местное управление проинформировало ФАС России о сложной ситуации с запасами топлива и о повышении цен.

Руководитель амурских антимонопольщиков Татьяна Яковлева приняла участие в совещании при областном правительстве по вопросам поставки горюче-смазочных материалов. По итогам совещания был принят ряд предложений, направленных на стабилизацию ситуации на рынке нефтепродуктов Амурской области. В результате компания «НК Альянс» изыскала возможность оставить цены на уровне сегодняшних.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
Цитировать Имя
виктор, 15 августа 2011 в 15:44
во всём мире цены на нефть падают а у нас растут, прикольная рыночная экономика у единоросов. скоро выборы вот и изыскивают возможность оставить цены на прежнем уровне
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!