Подробности ДТП с Витасом: певец попытался имитировать сердечный приступ

Супруга исполнителя накинулась на пострадавшую (видео)
12 мая 2013, 09:46
2349 4
В центре ДТП со многими неизвестными оказался популярный певец Витас. Его автомобиль наехал на велосипед. Оба транспортных средства пострадали, а вот с водителями все не так однозначно, хотя и Витас, и девушка-велосипедистка оказались в больнице. Дело осложнилось еще и тем, что певец угрожал потерпевшей пистолетом.

Агентства сообщают, что Виталий Грачев, больше известный под псевдонимом Витас, на своем джипе сбил велосипедистку, 28-летнюю Ольгу Холодову. С места происшествия он пытался скрыться, но не успел. Когда пострадавшая стала снимать происходившее на видео, на нее напала уже жена Витаса Светлана Грачева. Все это происходило в присутствии малолетней дочери.

Не в меру буйную женщину трогать не стали, а Витаса пришлось скрутить — он, по словам пострадавшей, угрожал ей пистолетом. Было видно, что певец находится в невменяемом состоянии. Имитировал сердечный приступ, но как-то неубедительно. А потом снова угрожал. Себя снять на видео пострадавшая не догадалась. Слышно лишь несколько ее фраз за кадром.


Важная деталь: сообщается, что «авария произошла, когда девушка на велосипеде выехала навстречу с правой стороны», но на видео хорошо видно, что царапина — по левому борту. «Русская служба новостей» сообщает: Витас проследовал в полицейский участок, сдал там муляж пистолета Макарова, от медосвидетельствования отказался. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин среагировал только на следующие сутки.

«Управлял машиной персональный водитель Михаил Семенов. В результате ДТП пострадала велосипедистка, которую «зацепил» ВАЗ-2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте», — заявил Пудовкин.

Эту версию вроде бы опровергает друг пострадавшей Даниил Старостин, который, впрочем, сам момент аварии не видел. Он говорит, что девушку сразу госпитализировали. Тогда как она успела снять Витаса на видео? На просьбу «Вестей» встретиться и прояснить несовпадения этой истории Даниил Старостин ответил отказом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 12 мая 2013 в 12:53
:D :D :D 8)
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 12 мая 2013 в 13:52
:no: :D :D :D :russia:
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 12 мая 2013 в 15:49
Сюжетец для кино со всякими паранормальными странностями) Про петли времени и все такое))
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 12 мая 2013 в 16:47
Фу. Грязнье бельё на людях стирать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!