Подробности ДТП с Витасом: певец попытался имитировать сердечный приступ

Супруга исполнителя накинулась на пострадавшую (видео)
12 мая 2013, 09:46
2347 4
В центре ДТП со многими неизвестными оказался популярный певец Витас. Его автомобиль наехал на велосипед. Оба транспортных средства пострадали, а вот с водителями все не так однозначно, хотя и Витас, и девушка-велосипедистка оказались в больнице. Дело осложнилось еще и тем, что певец угрожал потерпевшей пистолетом.

Агентства сообщают, что Виталий Грачев, больше известный под псевдонимом Витас, на своем джипе сбил велосипедистку, 28-летнюю Ольгу Холодову. С места происшествия он пытался скрыться, но не успел. Когда пострадавшая стала снимать происходившее на видео, на нее напала уже жена Витаса Светлана Грачева. Все это происходило в присутствии малолетней дочери.

Не в меру буйную женщину трогать не стали, а Витаса пришлось скрутить — он, по словам пострадавшей, угрожал ей пистолетом. Было видно, что певец находится в невменяемом состоянии. Имитировал сердечный приступ, но как-то неубедительно. А потом снова угрожал. Себя снять на видео пострадавшая не догадалась. Слышно лишь несколько ее фраз за кадром.


Важная деталь: сообщается, что «авария произошла, когда девушка на велосипеде выехала навстречу с правой стороны», но на видео хорошо видно, что царапина — по левому борту. «Русская служба новостей» сообщает: Витас проследовал в полицейский участок, сдал там муляж пистолета Макарова, от медосвидетельствования отказался. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин среагировал только на следующие сутки.

«Управлял машиной персональный водитель Михаил Семенов. В результате ДТП пострадала велосипедистка, которую «зацепил» ВАЗ-2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте», — заявил Пудовкин.

Эту версию вроде бы опровергает друг пострадавшей Даниил Старостин, который, впрочем, сам момент аварии не видел. Он говорит, что девушку сразу госпитализировали. Тогда как она успела снять Витаса на видео? На просьбу «Вестей» встретиться и прояснить несовпадения этой истории Даниил Старостин ответил отказом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 12 мая 2013 в 12:53
:D :D :D 8)
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 12 мая 2013 в 13:52
:no: :D :D :D :russia:
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 12 мая 2013 в 15:49
Сюжетец для кино со всякими паранормальными странностями) Про петли времени и все такое))
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 12 мая 2013 в 16:47
Фу. Грязнье бельё на людях стирать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".