Подвели итоги конкурса «Мастерство — потребителю»

Фотографии на него присылали и профессионалы, и младшеклашки
16 марта 2010, 08:58
389
Вчера, 15 марта, подвели итоги конкурса фоторабот «Мастерство — потребителю». Этот конкурс управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации Благовещенска объявило еще в феврале.

В фотоконкурсе приняли участие 93 человека, организаторам прислали 283 фотографии.

— Нам, членам жюри, было очень сложно определить победителей, — рассказал заместитель председателя организации «Амурское фотографическое общество» Сергей Поспелов. — В конкурсе принимали участие и профессиональные фотографы, и школьники-младшеклассники. Две девочки, из 1 и 3 классов, даже заняли призовые места. Конкурс, я считаю, удался.

Победителей выбирали в 4-х номинациях: «Портрет потребителя», «Моя профессия — моя жизнь», «Любимый город» и «Мое любимое животное, растение». В номинации «Портрет потребителя» лучшей стала фотограф Татьяна Чупрова с работой «Не детские хлопоты», на которой маленький ребенок спит среди пачек маргарина, упаковок масла и пакетов с макаронами. Кстати, Татьяна Чупрова получила и спецприз за самое большое количество присланных работ — она поучаствовала во всех номинациях.

В рубрике «Моя профессия — моя жизнь» лучшим стал Дмитрий Елагин. Жюри поразил его «Фотоохотник», засевший с камерой в озере среди лотосов. В номинации «Любимый город» 1 место заняла Альбина Кошкова с фотографией фонтана на площади Ленина. А среди портретов домашних любимцев лучшим признали фото Натальи Поспеловой, на котором косуля лижет в лоб девочку.

Призеры конкурса получили ценные призы. Победителям во всех номинациях подарили пароварки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!