Поезд Благовещенск — Владивосток опаздывает на несколько часов

Три часа назад он должен был прибыть в Хабаровск, но до сих пор находится в пути
01 августа 2012, 16:08
1015
Амурская область, 1 августа, portamur.ru. Вчера из областного центра вышел поезд «385Ч» сообщением Благовещенск-Владивосток. По неизвестным причинам поезд стал отставать от графика более чем, на четыре часа.

— По Забайкальской дороге поезд шел без отставаний по графику. После того, как он проехал станцию Архара, ответственность за все происходящее на путях несет Дальневосточная железная дорога, — сообщил в телефонном разговоре сотрудник службы корпоративных коммуникаций ЗабЖД Сергей Харчев. — Поэтому информацией, почему произошло такое «окно», мы не владеем.

В Хабаровск поезд должен был прибыть уже три часа назад. Удастся ли локомотиву прибыть вовремя во Владивосток, пока неизвестно. По расписанию на конечной станции он должен быть 3 августа в 00:05 часов по московскому времени.

— Сейчас отставание поезда сократилось до 3 часов 40 минут. Это связано с тем, что на некоторых портах произошел сбой выгрузки вагонов. Они стояли на путях и препятствовали прибытию поезда на станцию, — рассказал начальник службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги Денис Трипелец.

Кстати, «дальневосточники» опровергли информацию о том, что поезд вышел из зоны Забайкальской железной дороги без опозданий. По их информации после того, как состав проехал станцию Архара, его отставание от графика уже составляло 2,5 часа.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.