Угонщики SsangYong погибли, устроив соревнование на скорость

Второе авто задержали через несколько часов
06 июня 2012, 12:17
3048 4
Угонщики внедорожника, погибшие в Благовещенске в страшном ДТП, перед аварией устраивали соревнования с другим угнанным автомобилем. Сейчас личности всех причастных к этому ДТП установлены, по факту происшествия проводится доследственная проверка.

Напомним, авария произошла рано утром в понедельник в районе базы ОПС. Корейский внедорожник на огромной скорости врезался в столб-опору троллейбусных проводов. От удара автомобиль буквально развалился на части. Трое молодых людей, находившихся в салоне, погибли.

Как сообщили АП в пресс-службе УВД Благовещенска, выяснилось, что в ночь перед аварией пятеро молодых людей уехали из автомойки на двух чужих автомобилях.

— В 2 часа ночи они взяли две машины и компанией решили покататься, — рассказала сотрудник пресс-службы УВД Благовещенска Анастасия Томская. — Второй угнанный автомобиль (его марка неизвестна — прим. АП) сотрудники ДПС задержали  в городе через несколько часов после аварии внедорожника.

В нем находились два молодых человека 81 и 87-го годов рождения. Оба задержаны, им предъявлено обвинение по статье «угон». Автомобиль уже возвращен владельцу. Также установлена личность третьего пассажира разбившегося внедорожника. Им оказался 23-летний житель Благовещенска, однако, как и остальные погибшие, в областном центре он зарегистрирован не был.

Владелица автомобиля уже написала в полицию заявление об угоне. В следственном управление амурского УМВД сообщили, что по факту аварии ведется доследственная проверка. После выяснения всех обстоятельств преступления, скорее всего, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью виновного лица.

«Пешеходный светофор, который внедорожник снес во время аварии, будет восстановлен в течение 10 дней», — сообщили АП в управлении ГИБДД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 06 июня 2012 в 12:29
Вот вообще этих уродов не жалко, туда им и дорога......
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 06 июня 2012 в 12:35
O.V.,
А мне все равно жалко
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 06 июня 2012 в 14:11
хорошо хоть других не поубивали, а только столб. надо когда на права учатся показывать такие машины и трупы, чтобы мысли превышать скорость не было...хотя наверно когда ума нет, то не поможет
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 06 июня 2012 в 14:51
Цитата
Угонщики SsangYong погибли, устроив соревнование на скорость
Не обвиняйте в цинизме, но мысли многих жителей города материализовались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.