Погибший в Свободном подросток мечтал поступить в мореходное училище

До пятого класса мальчик учился без троек
19 сентября 2012, 19:46
1120
Сегодня корреспондент газеты «Зейские огни» побывал в школе № 1, где учился погибший накануне девятиклассник Вадим Полозов. Напомним, по версии следствия, найденный прохожими 18 сентября на обочине дороги мёртвый подросток надышался бытовым газом. Директор школы А.В. Сторожева рассказала, что вместе с учителями сегодня навестила родителей мальчика, чтобы выразить соболезнования, но поговорить не удалось, отец был сильно пьян.

Смерть Вадима потрясла школу. Он был способным учеником, до 5-го класса учился без троек, потом оценки стали немного похуже, но он всегда активно участвовал в школьных мероприятиях, хорошо танцевал. Очень любил свою младшую сестрёнку, заботился о ней, провожал в школу. Мечтал после окончания кадетского класса поступить в мореходное училище.

В школе Вадим не был замечен в плохих компаниях, но с недавних пор начал курить, что при его не очень крепком здоровье и маленьком росте было, конечно, недопустимо. Видимо, что-то в его жизни изменилось после этого лета в худшую сторону.

Завтра в ритуальном зале «Обрядовых услуг» Свободного с 14 до 15 часов пройдёт прощание с Вадимом.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".