Похищенный житель Константиновки погиб после побоев

Стали известны подробности громкого преступления
25 октября 2012, 10:13
2546 1
Амурская область, 25 октября, portamur.ru. 34-летний мужчина, похищенный  в минувшую субботу из собственного дома, мертв. Информацию об этом распространило амурское следственное управление.  

Напомним, 20 октября из квартиры одного из домов, расположенных по улице Кирпичной села Константиновки Константиновского района группа молодых людей силой вывела 34-летнего мужчину. Нападавшие поместили потерпевшего в багажник автомобиля и вывезли в Белогорский район. По факту было возбуждено уголовное дело. За розыски пропавшего и его похитителей принялась полиция.

Оперативники задержали трех подозреваемых — мужчин 1985, 1988 и 1981 годов рождения. Их заключили под стражу. Еще двое участников до сих пор находятся в розыске. Все это время судьба похищенного оставалась неизвестной.

— По версии следствия, у одного из подозреваемых возник конфликт с бывшим мужем его сожительницы. Чтобы его решить он предложил пятерым своим знакомым съездить в Константиновку и выяснить с ним отношения. На двух автомобилях молодые люди отправились в указанное село, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Четверо мужчин, вооруженные битой и газовым баллончиком, ворвались в квартиру, где проживал потерпевший, избили его, а потом погрузили в багажник одного из автомобилей и вывезли за пределы района. Возле села Березовка Ивановского района подследственные разделились. Одна группа с одним из подозреваемых направилась в Благовещенск, двое других, с потерпевшим в багажнике,  — в Белогорск.

В окрестностях Белогорска, возле карьера, злоумышленники вытащили мужчину из автомобиля, избили его, а после того как тот перестал подавать признаки жизни, уложили тело в яму и присыпали песком. Уже на следующий день их задержали полицейские.

— В ходе допроса подозреваемые свою вину в похищении человека признали и высказали пожелание сотрудничать со следствием, однако при выезде на место происшествия в окрестности Белогорска меняли свои показания и отказывались показать место, где оставили тело, — подчеркнул Лубинский. — Несмотря на это тело убитого было обнаружено вчера вечером.

Расследование уголовного дела продолжается.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Цитировать Имя
Дарья, 25 октября 2012 в 12:02
беспредел творится..страшно жить... уважаемый корреспондент, пишите без ошибок, пожалуйста, всё-таки журналист - филолог.."похитили", а не "похители"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.