Похищенный житель Константиновки погиб после побоев

Стали известны подробности громкого преступления
25 октября 2012, 10:13
2560 1
Амурская область, 25 октября, portamur.ru. 34-летний мужчина, похищенный  в минувшую субботу из собственного дома, мертв. Информацию об этом распространило амурское следственное управление.  

Напомним, 20 октября из квартиры одного из домов, расположенных по улице Кирпичной села Константиновки Константиновского района группа молодых людей силой вывела 34-летнего мужчину. Нападавшие поместили потерпевшего в багажник автомобиля и вывезли в Белогорский район. По факту было возбуждено уголовное дело. За розыски пропавшего и его похитителей принялась полиция.

Оперативники задержали трех подозреваемых — мужчин 1985, 1988 и 1981 годов рождения. Их заключили под стражу. Еще двое участников до сих пор находятся в розыске. Все это время судьба похищенного оставалась неизвестной.

— По версии следствия, у одного из подозреваемых возник конфликт с бывшим мужем его сожительницы. Чтобы его решить он предложил пятерым своим знакомым съездить в Константиновку и выяснить с ним отношения. На двух автомобилях молодые люди отправились в указанное село, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Четверо мужчин, вооруженные битой и газовым баллончиком, ворвались в квартиру, где проживал потерпевший, избили его, а потом погрузили в багажник одного из автомобилей и вывезли за пределы района. Возле села Березовка Ивановского района подследственные разделились. Одна группа с одним из подозреваемых направилась в Благовещенск, двое других, с потерпевшим в багажнике,  — в Белогорск.

В окрестностях Белогорска, возле карьера, злоумышленники вытащили мужчину из автомобиля, избили его, а после того как тот перестал подавать признаки жизни, уложили тело в яму и присыпали песком. Уже на следующий день их задержали полицейские.

— В ходе допроса подозреваемые свою вину в похищении человека признали и высказали пожелание сотрудничать со следствием, однако при выезде на место происшествия в окрестности Белогорска меняли свои показания и отказывались показать место, где оставили тело, — подчеркнул Лубинский. — Несмотря на это тело убитого было обнаружено вчера вечером.

Расследование уголовного дела продолжается.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Цитировать Имя
Дарья, 25 октября 2012 в 12:02
беспредел творится..страшно жить... уважаемый корреспондент, пишите без ошибок, пожалуйста, всё-таки журналист - филолог.."похитили", а не "похители"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!