Проигравшие губернаторские выборы кандидаты остались довольны результатами голосования

Дмитрий Жаровский пообещал вновь попытаться занять кресло главы региона
15 октября 2012, 14:16
1099 2
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. Кандидаты, принявшие участие в борьбе за пост губернатора Приамурья, остались довольны полученными результатами. Напомним, в прошедших накануне выборах приняли участие четыре представителя разных политических сил. От «Единой России» выступил действующий губернатор Олег Кожемяко, набравший в итоге более 77% голосов. КПРФ представил депутат Заксобрания области Роман Кобызов, ЛДПР выдвинули для участия депутата Госдумы Ивана Абрамова. «Справедливую Россию» представлял депутат Законодательного собрания Приамурья Дмитрий Жаровский.

Последний в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» признался, что ожидал несколько больший процент поддержки. Однако, несмотря на это, итог голосования — 2,56% — его полностью удовлетворил. Дмитрий Сергеевич даже пообещал вновь попытаться занять губернаторское кресло, уже на следующих выборах.  

— На мой взгляд, все прошло нормально. Результатами я доволен. Пока не анализировали, но, по предварительным данным, хорошо проголосовали в Свободненском районе, получили поддержку и от других районов. Буду продолжать работу в парламенте и обязательно приму участие в следующих губернаторских выборах, — сказал кандидат на пост главы Приамурья от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский.

Не расстроился и занявший второе место, набрав почти 10% голосов, кандидат от КПРФ Роман Кобызов.

— Для нас приемлем любой результат, потому что участие в выборах — это наш долг как политической силы, как партии. Любой результат — это наш результат. Мы по-прежнему остаемся в строю, будем продолжать работать, — прокомментировал итог голосования Роман Кобызов.

С выступавшим от ЛДПР Иваном Абрамовым связаться пока не удалось. Напомним, Иван Николаевич на воскресных выборах стал третьим после победившего с большим перевесом Олега Кожемяко и Романа Кобызова. За кандидата от ЛДПР отдали голоса 8,12% избирателей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 15 октября 2012 в 16:06
Больше других, должно быть доволен Абрамов.
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 15 октября 2012 в 18:06
Цитата
Банда пишет:

Больше других, должно быть доволен Абрамов.
Поэтому с ним, наверное, и связаться не могут :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.