Поискам женщины, ушедшей в тындинский лес, мешают сильные дожди

Дочь Раисы Шудникович просит помощи у всех неравнодушных
21 августа 2012, 14:03
1357
Тында, 21 августа, portamur.ru. Поиски жительницы Тынды Раисы Шудникович, вышедшей из дачного поселка в лес за грибами еще 7 августа, продолжаются. На прошлой неделе к розыскным мероприятиям подключились сотрудники Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте, а также кинолог с собакой из Благовещенска. Однако все тщетно.

Дочь пропавшей женщины в отчаянии, однако надежды, что ее мама будет найдена, не теряет. Для этого старается привлечь к поискам как можно больше людей и сама не сидит на месте. Раису Андреевну также ищут двое младших сыновей.  

— Понимаете, мама ушла в лес вместе с собакой. Если бы с ней что-нибудь стряслось, то Мэл бы вернулся, но его нет. Поэтому маму искать мы обязаны. Не исключаю, что с ней могло что-нибудь произойти — ногу сломала или что-то подобное — в тот момент, когда нам все-таки удалось до нее дозвониться, она в трубку, словно стонала: «Алло! Алло!»... но за те 36 секунд, что длился разговор, узнать, где она и что с ней, не получилось, — плача, сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» Валентина Камынина. — Примерную территорию, откуда поступил звонок, определили — она очень большая, и на поиски требуются люди. К сожалению, на просьбы помочь нам откликаются не многие...  

Между тем поиски осложняют погодные условия. В Тынде идут дожди. Спецслужбы, конечно, не перестают прочесывать лес, однако те волонтеры, что вызвались на помощь, в «мокрых» условиях работать отказываются.  

— Из-за нескончаемых дождей в лесу сложно находиться и вести какие-то работы. Топь и грязь не позволяют даже технике — мы привлекли два вездехода — пробраться в глубь лес. Что уж говорить о людях, которые устают морально и физически. Вне зависимости от погодных условий, поиски продолжаются, — рассказала инспектор по связям со СМИ Тындинского ЛО МВД России на транспорте Нина Погребная. — То, что женщина где-то в лесу, сомнений нет. Но чтобы ее найти, потребуется еще время. В поисках задействованы силовые структуры, а также охотники и волонтеры.

Валентина Камынина просит всех неравнодушных помочь в поисках ее мамы. Она верит, что все завершится благополучно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!