Поклонники выбирают имя для сына Киркорова

Среди вариантов Мартин-Кристо или Филипп-Макси
02 июля 2012, 20:26
1270 8
Поклонники Киркорова уже начали предлагать возможные варианты имени новорожденного сына певца. В частности, ходят слухи, что Филипп может назвать сына в честь своего любимого латиноамериканского исполнителя Рики Мартина, добавив к его имени свое, сообщает vesti.ru.

То есть имя сына наверняка будет двойным — по аналогии с двойным именем дочери, предполагают интернет-пользователи. Например, Мартин-Кристо или Филипп-Макси (в данном случае поклонники намекают на нынешнего мужа Пугачевой Максима Галкина).

Некоторые СМИ, освещающие события в шоу-бизнесе, предполагают, что имя певца Рики Мартина вспоминается в данном случае неслучайно: он официально признавался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но при этом воспитывает двух детей, которых ему родила суррогатная мать. Не исключено также, что имя сына будет болгарским.

Вспоминают в Интернете и историю, которая произошла после рождения дочери Киркорова. Тогда Алла Пугачева сказала Филиппу о том, что надо «родить» еще и мальчика. «И назвать его Максимом», — пошутила примадонна. Киркоров тогда отшутился, ответив: «Насчет Максима не знаю, но то, что в имени моего сына будет буква «М», — обещаю!»

Напомним, вечером 29 июня на концерте в Софии поп-король Филипп Киркоров вновь поразил своих поклонников. На этот раз — сообщением о том, что у него родился сын. Семь месяцев назад он также со сцены поделился радостной новостью о рождении дочери, которую певец назвал двойным именем Алла-Виктория — в честь его мамы и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Крестины дочери Киркорова, которая была рождена суррогатной матерью, вызвали неоднозначную реакцию. Некоторые священники даже предлагали отлучить певца от церкви, аргументируя это тем, что суррогатное материнство — это грех. Сам же Киркоров ответил на это: его «можно отлучить от церкви, но нельзя отлучить от Бога».

Теперь очевидно, что вся эта история на решение певца стать многодетным отцом никак не повлияла. Новорожденный, по всей видимости, — богатырь. Сообщается, что его вес 4 килограмма 200 граммов, рост 58 сантиметров. Как и при рождении первого ребенка, Филипп Киркоров не раскрывает имени матери. Неизвестно и место рождения мальчика, и его имя. По признанию отца, он не раскрывает этой информации, опасаясь лишних слухов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 02 июля 2012 в 21:15
А что, красивые имена.
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 02 июля 2012 в 21:15
Особенно мартин-кристо
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 июля 2012 в 22:15
В честь кого Мартин - пояснили, а Кристо?
Вообще-т думала, что имя будет каким-нить скромным, мол ФилиппВторойВеликолепный.
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 02 июля 2012 в 22:19
Согласен. Более сложное имя сделает жизнь мальчонки невыносимой
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 02 июля 2012 в 22:26
Тысячу извнений за пошлятину в столь трогательный момент выбора имени малышу... blush Но, смею предположить, что Кристо - в честь известного персонажа А. Дюма, который (персонаж) 17 лет жил в одиночной камере и общался лишь с соседом... :oops:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 июля 2012 в 22:31
Ритузик, не думаю, что все так просто... Эт же ж г-н Киркоров...
0 0
man
Цитировать Имя
man, 03 июля 2012 в 01:08
Цитата
Среди вариантов Мартин-Кристо или Филипп-Макси

Бедный ребёнок ...
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Цитировать Имя
Ольга (без подарков - дома сижу), 03 июля 2012 в 14:09
полагаю, эти имена предложены не филиппом, а его поклонниками
Цитата
Ритузик пишет:
смею предположить, что Кристо - в честь известного персонажа А. Дюма
та же мысль возникла. наверное, монте-кристо - первое двойное имя, которое пришло в голову автору шедевра. вот по аналогии и родилось...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.