Полицейские обнаружили игорный клуб в районе благовещенского торгового центра «От и До»

Сотрудникам было запрещено произносить слова «выигрыш», «проигрыш», «игровые автоматы» (фото)
22 февраля 2012, 14:39
1126 1
Деятельность очередного игорного заведения «прикрыли» благовещенские полицейские. Заведение располагалось в районе торгового центра «От и До».

Игорный клуб работал под вывеской «Интернет кафе» и стал вторым, чью деятельность пресекли стражи порядка со второй половины февраля. Напомним, ранее в этом же районе полицейские «посетили» игорное заведение, разместившееся на месте бывшего казино «Голден Азия». Тогда, чтобы проникнуть внутрь помещения, бойцам спецназа пришлось выломать дверь.

В отличие от коллег, бизнесмены-нелегалы последнего клуба работали открыто, преподнося свое заведение как обычное Интернет-кафе. На момент, когда в заведение «заглянули» полицейские, там находилось трое посетителей и двое сотрудников заведения. Из клуба оперативники изъяли девять системных блоков, документацию, материалы видеонаблюдения и выручку — около 30 тысяч рублей.

Среди документов полицейские обнаружили инструкции для персонала в случае проверки кафе. Один из советов, к примеру, рекомендовал отвечать на вопросы проверяющих неконкретно.

В инструкции содержались также правила поведения с клиентами. Пример: «Если к вам подходит НОВЫЙ КЛИЕНТ и спрашивает: «А можно у вас здесь поиграть?» Ответ должен быть таким: «В Интернете возможно все!...» Слова «выигрыш», «проигрыш», «игровые автоматы» в заведении, исходя из документа, были под строжайшим запретом. При этом нарушать установленные правила руководство не рекомендовало, грозясь даже уволить за их несоблюдение.

«В настоящее время по факту проводится проверка. После ее проведения будет принято процессуальное решение», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.


Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 22 февраля 2012 в 23:37
деццкийсат штаныналямках.

вон в "Азии" - открыт какой-то "Рубус", платежные системы.
там небось и слово Интернет не произносится вслух.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!