Полицейские помогли семье из поселка Магдагачи найти потерявшуюся собаку

Алабая вернули владельцам
11 марта 2016, 13:11
814
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». В ночное время в дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району обратились двое молодых людей. Они сообщили, что на улице бродит собака породы алабай. Полицейские приняли решение присмотреть за псом, пока не найдутся хозяева. Стражи правопорядка поместили алабая в прогулочный дворик, расположенный на территории отдела, накормили, потом сфотографировали пса и сразу подали объявление в одной из социальных сетей о розыске хозяев, сообщает УМВД России по Амурской области.

На это сообщение сразу откликнулась семья из поселка Магдагачи. Они позвонили в дежурную часть и сообщили, что это их пес по кличке Малыш. Хозяева рассказали, что питомец каким-то образом смог выбраться из закрытого вольера и убежать. При этом сами хозяева о том, что потерялся их алабай, узнали из социальных сетей, так как накануне вечером все было в порядке, пес находился в вольере.

— Мы очень благодарны всем, кто помог найти нашего питомца! Благодаря неравнодушию граждан и отзывчивости полицейских с собакой ничего не случилось, — поделилась жительница поселка Магдагачи Виктория.


Фото: kot-pes.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.