Полицейские помогли семье из поселка Магдагачи найти потерявшуюся собаку

Алабая вернули владельцам
11 марта 2016, 13:11
840
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». В ночное время в дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району обратились двое молодых людей. Они сообщили, что на улице бродит собака породы алабай. Полицейские приняли решение присмотреть за псом, пока не найдутся хозяева. Стражи правопорядка поместили алабая в прогулочный дворик, расположенный на территории отдела, накормили, потом сфотографировали пса и сразу подали объявление в одной из социальных сетей о розыске хозяев, сообщает УМВД России по Амурской области.

На это сообщение сразу откликнулась семья из поселка Магдагачи. Они позвонили в дежурную часть и сообщили, что это их пес по кличке Малыш. Хозяева рассказали, что питомец каким-то образом смог выбраться из закрытого вольера и убежать. При этом сами хозяева о том, что потерялся их алабай, узнали из социальных сетей, так как накануне вечером все было в порядке, пес находился в вольере.

— Мы очень благодарны всем, кто помог найти нашего питомца! Благодаря неравнодушию граждан и отзывчивости полицейских с собакой ничего не случилось, — поделилась жительница поселка Магдагачи Виктория.


Фото: kot-pes.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.