Полицейские составили фотороботы парней, совершивших нападение в Моховой пади

Молодые люди передвигались на сером автомобиле
26 октября 2012, 15:05
2130 1
Благовещенск, 26 октября, portamur.ru. Благовещенские полицейские просят горожан помочь им разыскать двух парней, причастных к вооруженному нападению на офис компании «Удобные деньги», расположенный в Моховой пади. Случай произошел вчера, около пяти часов вечера.

Одному из них на вид 25-30 лет, плотного телосложения, ростом около 180 сантиметров. Был одет в пуховую куртку с капюшоном, на котором имелся мех серого цвета, синюю спортивную вязаную шапку с бубончиком, черные штаны, черные ботинки.

photorobot01.jpg

Второму на вид 25-30 лет, плотного телосложения, ростом около 160-170 сантиметров, волос темный, глаза темные, на лице имелась небритость. Был одет в пуховую куртку черного цвета с поднятым воротником, черную вязаную шапку, черные штаны, черные ботинки.

photorobot02.jpg

Данные молодые люди могут передвигаться на сером автомобиле японского производства примерно 1990-1993 года выпуска.

При наличии какой-либо информации обращаться по телефону 02, 59-47-29, 59-47-38.

Напомним, двое молодых людей вчера вечером ворвались в офис компании «Удобные деньги», посягнув на сейф с наличными. Однако охранник вовремя вызвал полицейских. Что характерно, офис не был оснащен системой видеонаблюдения и кнопкой вызова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 26 октября 2012 в 18:02
а че губы-то одинаковые))
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 26 октября 2012 в 18:10
Потому что у них одинаковые губы)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!