Полицейский угрожал застрелить первую леди страны

Американец выступил с угрозами в адрес Мишель Обамы накануне
13 июля 2012, 19:09
332
 13 июля, portamur.ru. В отношении сотрудника вашингтонского управления полиции начато расследование в связи с угрозами в адрес первой леди США Мишель Обамы, сообщают вести.ру.

Предполагаемый виновник ЧП временно переведен на административную работу и остается на свободе. Он является одним из мотоциклистов управления, обеспечивающих почетный эскорт для Белого дома и высоких гостей столицы США.

В минувшую среду этот полицейский в кругу сослуживцев, которые обсуждали какие-то угрозы в адрес президента США Барака Обамы и его семьи, якобы заявил, что намерен застрелить первую леди.

После этого он якобы даже показал коллегам на телефоне фото огнестрельного оружия, которое собирался использовать. Разговор услышал проходивший мимо еще один сотрудник управления, который поставил в известность о случившемся руководство.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!