Положение конкурса «Битва стилистов»

Положение конкурса «Битва стилистов»

05 марта 2012, 10:45
1922
Организатор – «Амурское областное телевидение»

Соорганизатор – ООО «Региональное рекламно-информационное агентство» (ООО «РИА»)
Участвовать в  проекте могут частные лица, достигшие 18 лет, имеющие опыт работы или образование в сфере моды, парикмахерского искусства, визажа, искусстве бодиарта и т.п.

 Для участия в конкурсе необходимо до 27 февраля 2012 года отправить заявку в установленной форме (см. приложение № 1) на электронный адрес: 215544@mail.ru. Из представленных заявок оргкомитет отбирает 10 участников.

Содержание проекта: В каждом туре участники получают творческие задания, связанные с профессиональной деятельностью стилиста. По результатам выполнения задания жюри определяет лучшего участника и двух наиболее слабых, один из которых покинет конкурс. Кто из двоих останется на проекте решают посетители сайта portamur.ru, где будет проходить голосование – участник с меньшим рейтингом покидает проект. В финал выйдут три участника, из них жюри определит победителя.

Сроки проведения: 5 марта – 11 мая 2012 года.

Состав жюри в каждом туре изменяется – в зависимости от специфики задания.

Голосование: Телеверсия каждого тура будет выходить на «Амурском областном телевидении» по четвергам. Повторы: суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда. В период с 12:00 дня пятницы до 12:00 дня понедельника на сайте portamur.ru проходит интерактивное голосование за двоих участников, которых по результатам выполненного задания жюри определило как самых слабых. Участник, набравший в голосовании наибольший рейтинг, проходит в следующий тур, участник с наименьшим рейтингом выбывает из конкурса.

Как голосовать за участника? Для этого нужно зайти на сайт portamur.ru в специальный раздел «Битва стилистов» и кликнуть левой клавишей мыши на звезду, находящуюся ниже имени участника. Звезды означают количество баллов от 1 до 5. Клик левой клавишей мыши по первой слева звезде означает наименьший балл (1), клик по пятой слева звезде — наивысшую оценку (5). Рейтинг участника — это среднее арифметическое баллов голосования (общая сумма баллов, отданных за участника каждым проголосовавшим, поделенная на количество проголосовавших).

В финал выйдут три участника, из них жюри определит победителя.

Победитель «Битвы стилистов» получит пакет рекламного времени на АОТВ на сумму  50000 (пятьдесят тысяч)  рублей, которое он должен использовать до 1 сентября 2012 г.  
Призовой фонд победителю предоставлен соорганизатором – ООО «РИА».
Спонсоры учреждают  собственные призы.

Информационная поддержка проекта: информационное агентство «Порт Амур», газеты «Амурская правда» и «МК на Амуре», журналы «Дорогое удовольствие» и «Чароит», интернет-журнал Georitm.ru, рекламное агентство «TONIK», развлекательный комплекс «5 континентов».

В течение всего конкурса на сайте интернет-журнала Georitm.ru идет голосование за звание лучшего стилиста.

Приложение № 1
Анкета на участие в проекте «Битва стилистов»

Ф.И.О._________________________________________________
Дата рождения__________________________________________
Место проживания______________________________________
Телефон_______________________________________________
E-mail_________________________________________________
Образование____________________________________________
_______________________________________________________
Место работы, учебы____________________________________
Опыт в деятельности, связанной с миром моды и красоты _______________________________________________________
_______________________________________________________
Почему вы хотите принять участие в проекте________________
_______________________________________________________
_______________________________________________________
Дополнительная информация о себе________________________
_______________________________________________________
_______________________________________________________



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!