Половина посетителей «Порт Амура» считает измену подлым поступком

Итоги недельного опроса мало совпадают с общепринятым мнением
30 октября 2009, 16:56
471 1
«А вы изменяете своей второй половине?» — спросили мы в прошлую пятницу. В течение недели на этот вопрос ответил 121 посетитель новостной ленты ИА «Порт Амур». Итоги опроса опровергли наши циничные ожидания. Консервативно настроенных верных мужей и жен среди наших читателей оказалось в разы больше, против ожидаемого.

Почти половина участвовавших (48%) в анонимном опросе выбрали ответ «никогда: это безнравственно и подло». Вариант «чуть-чуть (один раз) не считается» выбрали 15% участников. Матерых изменников, которые уверены в том, что «хороший левак укрепляет брак», среди наших читателей менее 11%. Современных пар со свободными отношениями, в которых никто никому ничего не должен и нет понятия измены минимально — 4%. Пятая часть опрошенных (22%) не имеет второй половины.  

Между тем, согласно разным статистическим данным от 40 до 90% мужчин изменяют своим женам. Среди женщин этот процент ниже. Наш блоггер, врач Александр Вакуленко считает, что измены — явление вполне объяснимое и даже полезное.

— Я считаю, что соотношение мужских и женских измен примерно 1:1. Другое дело, что у женщин ума побольше. Мужчина сделал — и тут же попался. Чтобы всю жизнь мужчина прожил в браке и ни разу не отвлекался на сторону — я таких не встречал. А если они и есть где-то, то, надо полагать, они не совсем здоровые особи, — написал Александр Яковлевич.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 02 ноября 2009 в 10:44
А по-моему, этот Александр Яковлевич не совсем здоров... Врач призывает к беспорядочным половым связям! Как говорится, седина в бороду - бес в ребро... "Особи" - это те, кто, как животное повинуется инстинктам, а не те, кто "за" укрепление малой ячейки общества...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.