Получивший условный срок за дорожки на «Юности» Николай Поправко до сих пор считается почетным гражданином Благовещенска

Депутаты городской думы предложили вынести вопрос на публичное обсуждение
19 сентября 2012, 13:09
1089
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. Сложное решение — лишать или нет бывшего директора «Благдорстроя» Николая Поправко звания почетного гражданина Благовещенска — депутаты городской думы примут всем составом на очередном заседании думы. Вынести данный вопрос на публичное обсуждение предложили члены комитета по местному самоуправлению, сообщает ТК «Город».

На заседании выступили представитель ветеранской организации, члены которой настаивают на снятии звания, и коллега Николая Поправко. Он предлагал депутатам крепко подумать. После обсуждения члены комитета проголосовали за вынесение вопроса на всеобщее обсуждение думы.

— Только депутаты могут принять это решение, но сразу скажу, коллеги, выбора у нас немного. По положению, совершение порочащего поступка — это основание для лишения звания, — отметил председатель комитета по местному самоуправлению Евгений Пасканный.

В данном случае основанием может стать судимость Николая Поправко, точнее, условный срок, который он получил в декабре прошлого года за присвоение большой суммы денег из городского бюджета. Речь идет о беговых дорожках для стадиона «Юность». Еще один участник этого дела, бывший зам мэра Олег Габа, отбывает реальный срок.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!