Пользователи нашли у iPhone 5 массу проблем

Смартфон легко поцарапать, тачскрин работает некорректно, а батарея быстро разряжается
25 сентября 2012, 20:06
3691 7
Продажи iPhone 5 только начались, а пользователи со всего мира сообщают о новых проблемах, которые обнаруживаются у устройств. Мы уже писали о том, что модели черного цвета очень легко поцарапать до металла, и о том, что некоторые пользователи отмечают проблемы с дисплеями. Но этот неприятный для Apple список продолжает расти.

Во-первых, проблема с легко царапающимися корпусами становится настоящим массовым явлением — о ней пишут практически все владельцы новых устройств. Покрытие у iPhone 5 наверняка повредится, если вы положите девайс в карман с ключами, монетами и другими металлическими предметами.

Но самое страшное даже не это, а то, что смартфоны со сколотой краской поставляются прямо с заводов Foxconn. Таким образом, у покупателей есть большая вероятность получения «облезшего» iPhone 5 даже без каких-либо действий с аппаратом. При этом одинаково повреждаются как черные, так и белые аппараты. Просто на белых смартфонов сколы не так заметны.

Во-вторых, некоторые пользователи отмечают у устройств проблему с установлением Wi-Fi соединения. Новый смартфон, по их данным, некорректно работает в сетях, защищенных по протоколу WPA2 — он может работать очень медленно или вообще отказывается выходить в Интернет. При переключении роутера на WEP-защиту, все якобы становится нормально. 

Еще одной замеченной проблемой стала некорректная работа тачскрина у iPhone 5. Иногда аппарат выполняет какие-либо действия без касания — для прокрутки, например, достаточно провести пальцем над экраном, а иногда может вообще не реагировать на нажатия в течение определенного времени. Кроме того, сообщается о случаях, когда нажимается иконка соседнего приложения (т.е. нажатие фиксируется в другом месте дисплея) и о самопроизвольных действиях — прокрутке документа без какого-либо вмешательства пользователя и т.п. 

Еще одной бедой стала быстрая разрядка аккумулятора. На форуме есть сообщения о разрядке смартфона на уровне 10-15% в течение часа в автономном режиме с выключенным дисплеем. Один из владельцев, к примеру, заявил о разрядке смартфона на 75% всего за четыре часа. Но в данном случае проблема, скорее всего, кроется в новой iOS 6, и она будет решена при помощи патчей (как это было в случае с iPhone 4S и iOS 5). 

Источник: hi-tech.mail.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 25 сентября 2012 в 21:54
5-й iPhon, не имеет защиты от воды глубиной до 1 метра, нет защиты от пыли, нет возможности отвечать мокрыми пальцами и не бояться брать его с собой в мокрые места. Экран всего 4 а не 4,3 или 4,6 как у других. Разрешение экрана. не дотянули до стандарта 1280*720, это вообще позор. ещё царапается и сделан убого. Не знаю какие у него там достоинства но недостатков у него в разы больше.!

Что за народ как макаки! Имдж! В чём купить американскую не доделку собранную китайцами?! по цене дорого!? купите не ебай! все приложения платные и много на него не поставить. Не карты памяти, а для такого мощного аппарата иметь мало места тупо. Все возможные словари весят по 2 гига.
Модели от sony, samsung, htc в разы лучше!
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 25 сентября 2012 в 23:25
Промо!
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 26 сентября 2012 в 08:42
короче, смотрите Футураму, серия про ГлазФон :D
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 сентября 2012 в 10:20
Все симптомы, характерные для китайских поделок-перделок с рынка. Но мне кажется это как то странно, не может быть чтобы компания, так долго работающая на имидж вдруг так обосралась.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 26 сентября 2012 в 11:51
ZAPNEBOSAS, - китаяса?
0 0
Rosa
Цитировать Имя
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:23
Не может быть чтобы это было правдой. Конкуренты антипиарят!
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 26 сентября 2012 в 15:11
Покрытие у iPhone 5 наверняка повредится, если вы положите девайс в карман с ключами, монетами и другими металлическими предметами.
Да, это круто - купить дорогую штуку и таскать её в кармане с мелочью :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!