Пони-конкур, погоня за девушкой и забег до стойла

В субботу клуб «Аллюр» закрыл конно-спортивный сезон
19 октября 2009, 15:58
828
В субботу, 17 октября, в конно-спортивном клубе «Аллюр» прошло закрытие спортивного сезона. Участники в основном состязались в конкуре — преодолении препятствий. Для совсем маленьких участников, 9-летних мальчишек и девчонок, устроили пони-конкур. Самые подготовленные спортсмены преодолевали преграды высотой 100 сантиметров.

Кроме серьезных состязаний проводились и праздничные, в форме игры. Самым зрелищным стал номер «Догони девушку»: за дамой в цветастом пышном платье погнался «джигит». В процессе он так увлекся, что чуть не задавил фотографа «Порт Амура». Настигнув беглянку, он получил законный приз — поцелуй.

Еще одно состязание называлось «Стойло». Принцип игры здесь примерно такой же, как в игре со стульчиками в детском саду, когда сидячих мест на одного меньше, чем участников, и кто не успел — выбывает. Всадники гнали лошадей от одного края поля до другого по прямой. Кто успевал первый, тот и занимал стойло.

— Теперь всю зиму будут идти только тренировки, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» президент конно-спортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова. — Открытие нового сезона мы обычно совмещаем с днем рождения клуба — 22 апреля. Так что первые соревнования пройдут уже в конце весны.

 
 
 
 
 
Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.