Пони-конкур, погоня за девушкой и забег до стойла

В субботу клуб «Аллюр» закрыл конно-спортивный сезон
19 октября 2009, 15:58
832
В субботу, 17 октября, в конно-спортивном клубе «Аллюр» прошло закрытие спортивного сезона. Участники в основном состязались в конкуре — преодолении препятствий. Для совсем маленьких участников, 9-летних мальчишек и девчонок, устроили пони-конкур. Самые подготовленные спортсмены преодолевали преграды высотой 100 сантиметров.

Кроме серьезных состязаний проводились и праздничные, в форме игры. Самым зрелищным стал номер «Догони девушку»: за дамой в цветастом пышном платье погнался «джигит». В процессе он так увлекся, что чуть не задавил фотографа «Порт Амура». Настигнув беглянку, он получил законный приз — поцелуй.

Еще одно состязание называлось «Стойло». Принцип игры здесь примерно такой же, как в игре со стульчиками в детском саду, когда сидячих мест на одного меньше, чем участников, и кто не успел — выбывает. Всадники гнали лошадей от одного края поля до другого по прямой. Кто успевал первый, тот и занимал стойло.

— Теперь всю зиму будут идти только тренировки, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» президент конно-спортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова. — Открытие нового сезона мы обычно совмещаем с днем рождения клуба — 22 апреля. Так что первые соревнования пройдут уже в конце весны.

 
 
 
 
 
Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!