«Порт Амур» дарит билет на спектакль «Жена на двоих»

Стартует конкурс среди читателей
19 сентября 2013, 13:24
1614 32
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Редакция информагентства «Порт Амур» вновь дает своим читателям возможность побывать на одном из конкурсных спектаклей фестиваля «Амурская осень». На сей раз мы подарим билет на постановку «Жена на двоих». 

Билет сможет получить тот, кто подкинет самую оригинальную идею, чем занять себя, если надолго застрял в лифте. Варианты принимаем в комментариях к новости. Юмор, как всегда, только приветствуется. 

Спектакль, на который мы дарим билет, о том, как в день 8 Марта двое мужчин спешат к любимым женщинам с подарками. Но случается непредвиденное обстоятельство — они оказываются запертыми в лифте элитного дома. Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и неформал, живущий по своим понятиям. 

В ролях: Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

Спектакль «Жена на двоих» пройдет на сцене областной филармонии завтра, 20 сентября, начало в 20:00. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Иван
Цитировать Имя
Иван, 19 сентября 2013 в 13:44
самое интересное и полезное чем можно заняться в застрявшем лифте - это пересчитать волосы на голове и теле.
0 0
Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 19 сентября 2013 в 14:00
ну можно по фотографироваться (покривляться)думаю каждый берет с собой телефон. Или обзавестись знакомым,с кем застрял
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 19 сентября 2013 в 14:08
Спеть песню: "Нажми на кнопку, получишь результат, Твоя мечта осуществится!"...
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 19 сентября 2013 в 14:09
Даа! Вот эта картина.
Едешь себе в лифте с этажа так 7, вышел на мин 20 пораньше, ну так на всякий случай, вдруг автобус задержится или возвращаться придется и на те, лифт бац и остановился. Где-то между 4 и 3 этажами. Вот тут и начинается самое веселье!!! Сначала начинаешь жать на кнопки и ни чего не происходит. Затем вызываешь лифтеров, а они конечно прям сейчас и приедут!!! После начинаешь звонить всем кому не лень и рассказывать свою увлекательную ситуацию, как тебе весело сидится, уже как минут 15, в лифте! И тут….. «На вашем счете недостаточно средств, пополните счет!» - так вежливо блин. И что делать???? Вечный вопрос. И таки да, ты находишь выход! Начинаешь петь песенки, про елочку, про гусей у бабуси, поешь все, что лезет в голову, пританцовываешь. А какая разница, в лифте все равно камеры не установлены. Следом начинаешь корить всех кто только может быть виноват: кошку об которую запнулась на выходе, на себя за то что вчера было впадлу пойти и положить деньги на телефон и так далее… Потом начинаешь производить нелепые движения, пытаясь замерить, дотянутся ли ноги, если одну поставить к одной стенке лифта, а другую к другой, в стаешь к стенке на против двери и замеряешь, а потом приходит еще более гениальная мысль, а если я теперь возьму и нагнусь, дотянусь ли до дверей лифта руками. И тут ты не удерживаешь равновесие, и голова тянет в низ, руки соскальзывают с дверей, и ты головой ударяешься об двери, и встаешь в такую позу, ну в которую чаше встают, когда копают картошку, « Фу чуть головой не ударилась», встаешь, приводишь себя в порядок! Так как прошел уже час, явно твой макияж не такой привлекательный и начинаешь чуть ли не заново краситься!!! А что, времени то много! После смиряешься что тебе еще ждать и ждать! Начинаешь планировать свой день с изменением графика, после переходишь на неделю планов, а там и до месяца не далеко. И вуаля! Как говорит мой хороший друг «О БОГИ!» Лифтеры!!!! Ты затаиваешься у дверей лифта и пытаешься услышать что они там делаю и на долго ли. Еще 15 победных минут и ты на свободе, летишь сломя голову по делам. Вот как то так пришлось мне просидеть в лифте , где- то час и минут сорок в общей сложности.
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 19 сентября 2013 в 14:13
Можно изучать арабский язык. Для этого, правда, придется все время носить с собой учебник арабского языка. Ну как все время...до тех пор, пока не застрянешь в лифте конечно. (Если учебник истреплется от многолетнего ношения, его нужно просто заменить на другой). Зато как красиво будет смотреться на стенах лифта изящная арабская вязь...
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий , 19 сентября 2013 в 14:25
Цитата
Дмитрий Кузьменко пишет:
Спеть песню: "Нажми на кнопку, получишь результат, Твоя мечта осуществится!"...
Может кто-нибудь и ответит с той стороны))
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 19 сентября 2013 в 14:34
Если застрял не один, то можно: Приоткрыть вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросить: "Ну как, хватает воздуха?"

Или нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
0 0
Людовик
Цитировать Имя
Людовик, 19 сентября 2013 в 14:54
Просигналить азбукой Морзе сигнал SOS.
0 0
Persona
Цитировать Имя
Persona, 19 сентября 2013 в 14:55
Прочитать, наконец, Правила эксплуатации лифта ;)
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 19 сентября 2013 в 15:07
Застрял в лифте - займись сублимацией!!! 8)
0 0
Anna
Цитировать Имя
Anna, 19 сентября 2013 в 15:26
кричать, стучать по стенкам,и звать на помощь чтобы все слышали и не одному мучаться :) ну, а так на хулой конец петь песни :)
0 0
Anna
Цитировать Имя
Anna, 19 сентября 2013 в 15:26
на худой*
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 19 сентября 2013 в 15:36
Подарите мне билет.
Я схожу, сфотаю, рецензию добрую напишу
0 0
konan
Цитировать Имя
konan, 19 сентября 2013 в 15:39
Если ты однажды в лифте
Вдруг нечаянно застрял,
Непременно скушай "сникерс" -
Он от голода спасет!

Если же лифтер-невежда
Не спешит тебя спасать,
Не теряя время даром,
Пообщайся сам с собой!

Может даже так случиться -
Когда выйдешь наконец,
По-другому сразу взглянешь
На весь мир вокруг тебя!
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 19 сентября 2013 в 15:47
Попробовать разогнаться и ударить боковую сторону, может лифт начнет спускаться!!!
А еще можно попробовать не хотеть в туалет!!!
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий , 19 сентября 2013 в 16:08
Цитата
PAVLOV пишет:
Подарите мне билет.

Я схожу, сфотаю, рецензию добрую напишу
И я хочу сфотать и рецензию написать, РЕАЛЬНУЮ с добротой!
0 0
Мистер Бин
Цитировать Имя
Мистер Бин, 19 сентября 2013 в 16:08
Нажать на кнопку вызова диспетчера и громовым голосом сказать: “Земля, как слышно? Первая ступень пошла!”
0 0
дракон
Цитировать Имя
дракон, 19 сентября 2013 в 16:09
Начнем с того, что лифт - штука опасная, и баловаться в нем нельзя. Если все-таки такая неприятность случилась, тут уже нужно смотреть по обстоятельствам. Лучше, конечно, когда в лифте несколько человек - веселее (правда в туалет, если приспичит, не сходишь). В этом случае можно попросить всех присутствующих рассчитаться за проезд, поиграть в ослика из Шрэка, приставая к каждому со словами: "Мы уже приехали?". Конечно самый "веселый" вариант - закрыть глаза и начинать тихо молиться, после слова "аминь" перекреститься и подпрыгнуть))) Если после этого вас не побьют, то демонстративно понюхать воздух и отвернуться к стенке. В этом случае, когда лифт все-таки приедет на нужный этаж, главное вовремя удрать, чтобы вас не побили еще раз или не отдали санитарам. А если застрял один, то лучше, как кто-то уже предложил, песни петь. Но не просто, а как в шоу "Один в один" - изображая из себя разных певцов. Хлопать, правда, вашему таланту будет некому, но может кто услышит и вызовет спасателей)
0 0
fox
Цитировать Имя
fox, 19 сентября 2013 в 16:23
Застрять в лифте, граждане, дано не каждому. Вернее, далеко не со всяким обывателем может такое событие произойти. Поэтому, перво-наперво, необходимо проникнуться гордостью в отношении себя – везунчика, баловня судьбы и поприветствовать фортуну (стерву такую), пока она не повернулась к вам филейной частью и не удалилась в древнеримском направлении, ну а уж затем использовать подвернувшийся шанс на полную безынерционную катушку:
При наличии мобильного телефона, следует тут же позвонить на местную ежесуточно бубнящую радиостудию и, угрожая в случае отказа минированием единственного микрофона, провести в открытом эфире on-line репортаж о своем заточении в лифте. Весь мир должен проснуться !! Я вам больше скажу, весь мир должен проснуться и содрогнуться! От ужаса выпавшей вам участи! ЛОВИТЕ МОМЕНТ СЛАВЫ!
Возьмите себя в удачливые руки! Хорошо, если на память прочитаете «вскормленный в неволе» и дадите легкого гопака. А уж, если при этом в паузах вы начнете рыдать, хохотать, костерить Путина, судьбу и соседа-велосипедиста, загадившего подъезд, то успех у публики вам обеспечен! Слушатели такое не пропустят ни за какие пончики, а еще тут же примутся активно участвовать в вашем вызволении из проклятой темницы. Позвольте же добросердечному, занятому непосильным трудом, народу поучаствовать в процессе и ощутить свое благородство. Станьте своеобразной душеспасительной макроклизмой для промывки общественного самосознания и переоценки чужих ценностей. Уверен, наградой за перенесенные страдания для вас станут: участливое лицо опохмеленного электрика, открывающего двери, радостные вопли родных и близких и теплый домашний клозет.
0 0
Мармеладка
Цитировать Имя
Мармеладка, 19 сентября 2013 в 16:26
Песни петь, кричать, сигналить, прыгать - не вариант. Только силы зря потратить, да и лишнее волнение нагнать.
Независимо от того один застрял или нет, тихо попросить у всех прощения. Снять пиджак (кардиган и т.п.) накрыться и попытаться уснуть!
Сон - как известно, здоровье, восстанавливает силы организма, повышает работоспособность и улучшает цвет лица!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.