«Порт Амур» дарит билеты на «Поклонницу» и «В тумане»

Оба фильма покажут сегодня вечером
21 сентября 2012, 11:57
750 3
Амурская область, 21 сентября, portamur.ru. Сегодня ИА «Порт Амур» раздает билеты на два конкурсных фильма «Амурской осени» — «Поклонницу» и «В тумане». Чтобы получить два билета, нужно дозвониться к нам в редакцию по номеру 222-893 и правильно ответить на вопросы к одному из фильмов. Всего мы дарим нашим читателям по две пары билетов на каждый фильм.  

Картину «Поклонница» покажут в кинокомплексе «Благовещенск» в 18 часов. В основе фильма лежат реальные события. Во время одной из поездок в Петербург Чехов познакомился с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникла взаимная симпатия. Но Авилова была замужней дамой, матерью двоих детей, а Чехов уже был смертельно болен.

Вопросы к фильму «Поклонница»:

1. В «Поклоннице» одну из ролей исполняет актер, который дал голос знаменитому мультипликационному коту. Назовите имя актера.

2. Актрису, играющую главную роль в «Поклоннице» (роль Лидии Авиловой) можно было увидеть еще в одном фильме конкурсной программы десятой «Амурской осени». Назовите имя актрисы и название фильма.

Фильм «В тумане» рассказывает о военном времени. 1942 год, Белоруссия оккупирована немецкими войсками. Захватчики арестовывают путевого обходчика Сущеню, но затем отпускают. Местные жители подозревают его в предательстве. Двое партизан уводят Сущеню в лес, где собираются убить, но на пути попадают под обстрел. Ленту покажут в 20:00 в «Благовещенске».

Вопросы к фильму «В тумане»:

1. Фильм «В тумане» участвовал в конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля. Какую награду получила картина?

2. Режиссер фильма «В тумане» в 2010 году снял кино о тяжелой жизни в постсоветской глубинке. Ленту неоднозначно восприняли в России, обвиняли в излишней реалистичности и мрачности. Назовите эту картину.

Обновлено: все билеты нашли своих хозяев. Розыгрыш следующей партии состоится на днях. Кроме того, билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 21 сентября 2012 в 12:04
В Тумане утром можно было побывать бесплатно :)
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 21 сентября 2012 в 16:33
vampiroid,

0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 22 сентября 2012 в 07:51
определенно, есть сходство :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!