«Порт Амур» подарит путевку на теплое море

Сегодня стартует новый фотоконкурс с сокрушительным призовым фондом
12 августа 2009, 10:41
1594 4
Лето нас категорически не порадовало. Противный дождик начал заливать Благовещенск с конца мая и не останавливался фактически до августа, лишив амурчан солнечного тепла и отдыха на природе. Это несправедливо, подумали мы и решили продлить лето для посетителей нашего ресурса. 

Главный приз нашего нового фотоконкурса «На море!» — подарочный туристический сертификат. Его стоимость — 32 тысячи рублей, по нашим прикидкам, этого хватит на 2 путевки в Бэйдайхэ. Впрочем, форма сертификата дает победителю право реализовать его в течение года для поездки по любому туристическому маршруту.

Что необходимо сделать для того, чтобы выиграть? 
Присылайте на наш почтовый ящик news@portamur.ru фотографию, на которых должны быть изображены: сам читатель или член его семьи. Общая тема — отдых у воды. Обязательный компонент снимка — вода. Какая именно акватория окажется запечатленной — море, река, озеро, болото, ванна, лужа — решать вам. Главное, чтобы снимок был сделан с душой, то есть был красивым, интересным, оригинальным, трогательным, смешным. Правила тут.

Разумеется, фото должно быть: 1. вашего авторства, 2. цветным и 3. хорошего качества. В общем, хватайте свою камеру и фотографируйтесь в реке, в ручейке, в океане… 

Подведение итогов будет проходить в 2 этапа:
1. Присланные фотографии 15 августа выставляются на голосование в специальном разделе на сайте. Однако у вас сохраняется возможность послать свое фото нам и принять участие в конкурсе. Каждый посетитель «Порт Амура» может выбрать понравившийся снимок и оценить его по пятибалльной системе. Голосование продлится до 14 сентября. Во второй тур проходят пятеро участников, набравших максимальное количество баллов.

2. Пятерка финалистов приглашается в редакцию «Порт Амур» 17 сентября к 12 часам. Среди присутствующих случайным образом (участники выбирают один из пяти запечатанных конвертов) определяется один победитель, который и получает главный приз. Остальным лидерам конкурса будут приготовлены утешительные призы. 

Итоги фотоконкурса будут опубликованы 17 сентября на сайте www.portamur.ru. 

Удачи и до встречи на море!

Кстати, в пятницу стартовал другой конкурс — рецензий на новинки кино и премьеры спектаклей. Подробности здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!