«Порт Амур» предлагает сходить в кино на халяву

Каждый день мы разыгрываем 1 пригласительный в КК «Благовещенск»
06 августа 2009, 23:30
587 1
У вас есть нереализованное желание посостязаться в остроумии, вдоволь поиздеваться над киноновинками, восхититься творческими находками в премьерах наших и заезжих театров, поделившись, наконец, своей мудростью или эмоциями? Теперь такая возможность есть! 

Вы:
Пишете рецензию на просмотренный фильм, спектакль, концерт. Форма, объем, содержание — на ваше усмотрение. Закидываете ее в нашу рубрику «Афиша». Правила тут.

Мы:
С 10 августа ежедневно с понедельника по пятницу по итогам дня (не позднее 12:00 следующего дня) подводим итоги и дарим 1 пригласительный билет в кино.

По итогам выходных (суббота и воскресенье) мы дарим 2 пригласительных. Итоги в рубрике «Афиша» будут размещены не позднее 12:00 часов понедельника.

Если победитель по разным причинам не будет выявлен, пригласительный билет в кино будет разыгран на следующий день (но не более двух билетов в день).

Призы для победителей предоставляет кинокомплекс «Благовещенск».

В конкурсе могут принять участие только зарегистрированные посетители нашего ресурса. Тем, кто еще не успел это сделать, напоминаем, что зарегистрироваться можно в разделе «Форум».

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Цитировать Имя
Иван, 13 августа 2009 в 15:18
Спасибо огромное портамурцы :-) за положительную оцеку моей рецензии!
Получить от вас билетик в кино - очень приятно!

Всем..всем..всем...
учавствуйте в конкурсе - сходите в кино на халяву!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!