«Порт Амур» представляет фоторепортаж из лучшего двора Благовещенска

Сегодня подвели итоги акции «А у нас во дворе…»
31 июля 2009, 17:55
871
Сегодня, 31 июля, в мэрии Благовещенска подвели итоги акции «А у нас во дворе…». Жюри выбирало лучшие дворы в 3 номинациях — «Уютный двор», «Спортивный двор» и «Двор детства». Все победители получили по 6 уличных тренажеров, которые будут установлены возле домов.

В номинации «Двор детства» в этом году победитель не один, а целых 2 — один двор находится на улице Кузнечной, другой — в поселке Аэропорт.

Комиссия назвала и лучший двор Благовещенска — он находится около дома по улице Воронкова, 24. Огромный зеленый двор с баскетбольными кольцами двух размеров (пониже и повыше), качелями, тренажерами и даже боксерской грушей метил на победителя в номинации «Спортивный двор», но жюри решило выделить его отдельно. Теперь на площадке около этого дома установят детский игровой комплекс.

— Одним из главных критериев оценки является степень участия самих жителей в подготовке двора к конкурсу, — сказала секретарь конкурсной комиссии, консультант управления информационной политики администрации Благовещенска Галина Назарова. — Когда все трудятся сообща и помогают друг другу, результат намного лучше.

Корреспондент «Порт Амура» побывал в лучшем дворе Благовещенска и оценил его по достоинству. Оцените и вы.

 
 
 
 


Победители акции «А у нас во дворе»:

«Спортивный двор» — двор дома по улице Ломоносова, 168;

«Уютный двор» — двор дома по улице Пролетарской, 74;

«Двор детства» — двор дома по улице Кузнечной, 210 и двор дома № 6 в поселке Аэропорт;

Лучший двор Благовещенска — двор дома по улице Воронкова, 24.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!