«Порт Амур» представляет фоторепортаж из лучшего двора Благовещенска

Сегодня подвели итоги акции «А у нас во дворе…»
31 июля 2009, 17:55
869
Сегодня, 31 июля, в мэрии Благовещенска подвели итоги акции «А у нас во дворе…». Жюри выбирало лучшие дворы в 3 номинациях — «Уютный двор», «Спортивный двор» и «Двор детства». Все победители получили по 6 уличных тренажеров, которые будут установлены возле домов.

В номинации «Двор детства» в этом году победитель не один, а целых 2 — один двор находится на улице Кузнечной, другой — в поселке Аэропорт.

Комиссия назвала и лучший двор Благовещенска — он находится около дома по улице Воронкова, 24. Огромный зеленый двор с баскетбольными кольцами двух размеров (пониже и повыше), качелями, тренажерами и даже боксерской грушей метил на победителя в номинации «Спортивный двор», но жюри решило выделить его отдельно. Теперь на площадке около этого дома установят детский игровой комплекс.

— Одним из главных критериев оценки является степень участия самих жителей в подготовке двора к конкурсу, — сказала секретарь конкурсной комиссии, консультант управления информационной политики администрации Благовещенска Галина Назарова. — Когда все трудятся сообща и помогают друг другу, результат намного лучше.

Корреспондент «Порт Амура» побывал в лучшем дворе Благовещенска и оценил его по достоинству. Оцените и вы.

 
 
 
 


Победители акции «А у нас во дворе»:

«Спортивный двор» — двор дома по улице Ломоносова, 168;

«Уютный двор» — двор дома по улице Пролетарской, 74;

«Двор детства» — двор дома по улице Кузнечной, 210 и двор дома № 6 в поселке Аэропорт;

Лучший двор Благовещенска — двор дома по улице Воронкова, 24.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.