«Порт Амур» представляет новый конкурс «ТАТУмания»

Победители получат призы
10 июля 2009, 17:45
1797 1
Люди делают татуировки тысячелетиями. Тату — это и украшение, и способ самовыражения, и философия человека. В России мода на тату сейчас находится на пике популярности. Есть старая шутка: чем отличаются люди, у которых есть татуировки, от тех, у которых их нет? Людям с татуировкой все равно, что у вас ее нет, а человеку без тату далеко не все равно, что она у вас есть. Так вот, нам не все равно.

 «Порт Амур» запускает новый конкурс — «ТАТУмания». Мы не призываем вас делать тату, но если у вас на теле есть интересный и уникальный рисунок — поделитесь. Присылайте фотографии своих татуировок и получайте призы. На конкурс принимаются четкие и цветные фотографии. По возможности сопроводите фото небольшим рассказом о своей татуировке: что она означает, при каких обстоятельствах была сделана… 

Присылать свои фотографии вы можете в течение 2 недель на наш почтовый ящик news@portamur.ru. В конце июля все присланные снимки будут выставлены на голосование, и победителя определят посетители сайта «Порт Амур». Обладатель самой интересной татушки получит приз.

P.S. Прием смешных фотографий на наш конкурс «ЛЯПота» продолжается, но с каждым днем шансы победить уменьшаются. В фотогалерее уже идет голосование за самый удачный снимок. Имя победителя определяете вы! Итоги станут известны в следующую пятницу, 24 июля. Авторы трех снимков, получивших наибольшее количество баллов, получат призы — подарочные сертификаты пейнтбольного клуба «Фиеста»: 
за I-е место — сертификат номиналом 2 000 рублей;
за II-е место — сертификат номиналом 1 000 рублей;
за III-е место — сертификат номиналом 1 000 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Грек
Цитировать Имя
Грек, 13 июля 2009 в 14:46
а что за приз то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.