«Порт Амур» устроил схватку на лазерах (фото)

Встреча пользователей сайта завершилась дружеской перестрелкой
08 октября 2012, 09:51
11794 1
Благовещенск, 8 октября, portamur.ru. В минувшее воскресенье активные читатели нашего сайта собрались на турбазе «Динамо», чтобы пообщаться без компьютеров. На очередной встрече пользователей сайта «Порт Амур» устроил военно-тактические соревнования. Участники мероприятия «поохотились» друг на друга с «лазерными винтовками».  

Желающих пострелять без вреда для здоровья собралось больше 40 человек. Не побоялись взяться за оружие не только брутальные парни, но и хрупкие девушки. Оценив прелесть безопасного оружия, стреляющего невидимыми лучами, участники кинули все силы в атаку.

В лазертаге о ранении участнику сообщает специальный датчик, одевающийся на голову в виде ленты. Самые напористые умудрялись терять за 15-минутный раунд до 25 жизней. Но в этой игре, как и в любимых многими компьютерных «стрелялках», есть специальные реаниматоры, которые восстанавливают запас патронов и возвращают на поле боя попавших под обстрел игроков.  

В завершение двухчасовых отборочных игр две самые меткие команды вышли на захват флага. Здесь уже надо было показать сплоченность игроков, а не умение попадать в противника из укрытия. Самыми спортивными оказались форумчане под предводительством нашего спортивного блогера, регбиста Алексея Корыткина. Видимо, сказался его опыт в командных играх.  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Модератор
Цитировать Имя
Модератор, 09 октября 2012 в 11:58
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.