Порядочность и городская прописка необязательны

Фотоконкурс «ЛЯПота» продолжается
01 июля 2009, 14:18
565
25 июня портал «Порт Амур» объявил о новом конкурсе среди своих читателей — «ЛЯПота». Сегодня мы подводим предварительные итоги. Бесспорные фавориты — Сергей Дмитриенко и Светлана Арсеньева.

Сергей Дмитриенко прислал 5 фотографий. «Заплатите за загар и получите свою копию в подарок», так автор прокомментировал новые технологии, заявленные в благовещенской вывеске. Вино экстримного качества Дмитрий советует дарить начальству и «горячо» любимым родственникам.

Светлана Арсеньева, тоже приславшая несколько фотографий, намекнула: «в объявлении о найме на работу особое внимание обратите на то, что необязательно». А по поводу обложки DVD-диска уточнила: без всякого сомнения, лицензионный диск был обнаружен в отделе дисков, что рядом с гастрономом.

Наши внимательные читатели не преминули указать на ошибку журналиста «Порт Амура»: «В пятницу на углу дома № 49 по улице Шимановского 2 часа пролежал труп мужчины. Как рассказывают очевидцы, в этот двор он пришел с двумя молодыми людьми». Смешного в этой теме, конечно, мало, но спасибо за замечание. Бывает.

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.