После избиения амурчанин умер от сердечного приступа

Собутыльники спрятали тело мужчины в шкафу
05 мая 2011, 09:47
678
Сообщение об убийстве в дежурную часть ОВД по Белогорску и Белогорскому району поступило утром 3 мая. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, накануне в «нехорошей» по-булгаковски квартире проходила буйная гулянка, закончившаяся смертью хозяина.

По предварительной информации, все майские праздники квартира походила на проходной двор. Череда гостей, «высокоградусные» напитки. В ходе застолья между одним из гостей и хозяином жилплощади произошла ссора, которая закончилась потасовкой. Гости избили мужчину, а сами продолжили выпивать. Только к утру «гудящая» компания вспомнила о хозяине. К тому времени он уже умер.

Чтобы скрыть преступление, собутыльники решили спрятать тело в шкафу. Сожительнице убитого, на глазах которой все это происходило, удалось незаметно выбраться из дома и сообщить о случившемся полицейским.

Стражи порядка уже установили личность подозреваемого в совершении преступления. Ведется следствие.

— Как показала судебно-медицинская экспертиза, у потерпевшего были проблемы с сердцем. Именно сердечный приступ и привел к смерти. Травмы, которые он получил в ходе драки, были средней степени тяжести, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".