После ливня на дорогах Благовещенска царит настоящий коллапс

Автомобильные пробки растянулись на несколько кварталов
25 июля 2012, 19:30
1426
Благовещенск, 28 июля, portamur.ru. Пока спецслужбы не откачали воду, водителям автомобилей приходится отстаивать длиннющие пробки. В основном движение затруднено в центре города. Традиционная пробка образовалась по Театральной и на мосту через Зею.

Причиной коллапса, в частности, являются светофоры, которые перестали работать из-за оборванных электросетей. По данным пресс-службы амурского МЧС, из-за этого центр города остался без света.  

Некоторое время назад было блокировано движение троллейбусной сети. Причина — в районе улиц 50-летия Октября и Октябрьской на провода рухнул тополь. Только через час после происшествия его удалось снять спецкраном.  

— Сейчас движение восстановлено, однако из-за того, что на дорогах набралось столько воды, что даже бордюров не видно, троллейбусы мы пускаем по малому кругу — в микрорайоне они разворачиваются возле торгового центра и далее следуют по маршруту — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» директор МП «Троллейбусное управление» Геннадий Жаровский.  

Сильно затоплены перекрестки улиц 50-летия Октября и Зейской, Ленина и Кузнечной, Шимановского и Красноармейской. «Озера» образовались в микрорайоне на улицах Дьяченко, Студенческой, Институтской и Кантемирова. С трудом можно проехать на автотранспорте в районе КПП.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".