После пропущенного боевого приема юноша потерял сознание

На центральной площади люди били друг друга во имя добра
31 августа 2009, 00:19
704
Вчера, 30 августа, на площади Ленина Благовещенска собрались последователи разных боевых искусств. 12 часов подряд они устраивали поединки в режиме нон-стоп.

Немногочисленные зрители могли оценить красоту боя в традициях киокусинкай каратэ, каченуке, дзюдо, ушу, джиу-джитсу, кэндо, кикбоксинга. Выступления спортсменов были показательными, однако порой вошедшие в раж бойцы несколько увлекались. Корреспондент «Порт Амура» стал свидетелем того, как один из спортсменов не смог должным образом отреагировать на проведенный против него захват и, упав, потерял на несколько секунд сознание. Стонущего юношу оттащили в сторону на маты, а его место на татами заняла следующая пара соперников.

— В спортивном марафоне участвуют 86 лучших спортсменов Благовещенска и Амурской области. Все выступают бесплатно, и ни один спортсмен не отказался, все пришли помочь в благом деле, — с гордостью говорит один из организаторов, председатель Амурского регионального общественного движения «Юные россияне» Анастасия Дымова. 

Благотворительный марафон был организован с целью сбора средств для покупки спортинвентаря для детских домов. На территории площади было расположено несколько точек с урнами для денег. Волонтеры — девушки и юноши — довольно бойко убеждали зрителей не оставаться равнодушными и внести свой денежный вклад в благое дело помощи сиротам. В полдень урны были полны уже на треть, однако основную массу пожертвований составляли купюры номиналом 10 рублей.

 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!