После семейной ссоры амурчанин выместил зло на младенце

Семимесячная девочка скончалась в больнице
15 октября 2012, 12:12
2254 8
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. В Бурейском районе была до смерти избита девочка семи месяцев от роду. В убийстве младенца следователи подозревают 41-летнего жителя села Николаевка Бурейского района.

Жестокой расправе предшествовала семейная ссора. Вечером 12 октября в полицию обратилась женщина. Амурчанка рассказала, что ее сожитель устроил скандал и выгнал ее на улицу. В доме осталась семимесячная дочь звонившей. Подъехавшие полицейские задержали мужчину. Тот успел устроить в квартире погром и избить девочку. Ребенка госпитализировали. Медики констатировали у младенца перелом основания черепа. Спасти девочку не удалось.

В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).  

— В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что мужчина в 2001 году был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности, однако в июне 2012 года был освобожден досрочно, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 15 октября 2012 в 12:21
Урода на пожизненное. И на самообеспечении - пусть сам себе на жратву и робу зарабатывает. Нечего содержать его на наши налоги. редиска такая, семи(!)месячного ребёнка убить! Да его самого отходить так надо, чтоб на ногах стоять не мог! А лучше всего - отдать его родственникам этой женщины - и всё снять на видео. Чтобы другие призадумались.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 15 октября 2012 в 12:57
Печально.
0 0
antrib60
Цитировать Имя
antrib60, 15 октября 2012 в 13:08
согласен, тут только пожизненное без права реабилиталии на срок
0 0
UncleFox
Цитировать Имя
UncleFox, 15 октября 2012 в 14:34
Пожизненно такого на урановые рудники.
Пусть остаток жизни для него кошмаром будет.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 15 октября 2012 в 15:27
вот нафиг с такими уродами жить?
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 15 октября 2012 в 15:39
Цитата
janes пишет:

вот нафиг с такими уродами жить?
Это же быдло, для них сие нормальное явление. Эта самка меньше чем через год опять попадёт в подобную ситуацию.
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 15 октября 2012 в 19:22
таких уродов ещё в тюрьме кормя как в столовой толстяки. Вот и прикинте это гада содержать за наши налоги всю жизнь его!!! тюрьма не исправляет! Его надо расстрелять!
0 0
Кристина
Цитировать Имя
Кристина, 16 октября 2012 в 13:12
казнить!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!